Список разделов › Прочее › Беседка

это футуристы. Писатели фантасты. В 2066 году СШа в первый раз опробует климатическое оружие. Прикинь, как мы со штатами впереди планеты всей и во времени
Потому как в этом году писалось что Россия и Штаты имеют климат.оружие и используют его. А у Ванги это только в 2066 году 

Фантасты отдыхают. Ванга, скорее всего, этого не говорила. А насчет войны - кто знает...
Я не хочу войну 

Нет, не было (вернее, если брать в целом во всём мире, их скорее всего было гораздо больше, чем 4 - и так каждый год, - только это были не ведущие страны мира, а например, что-нибудь вроде Абхазии). И конфликта на Индостане в 2008 году никакого серьёзного не было. И Корея не имеет никакого отношения к Индостану.Варда-Сахара писал(а):А что покушение на 4-х глав правительств уже было?
kistinin писал(а):"... пророки нужны для того... чтобы ошибиться ... "
А мы нужны , чтобы переварить информацию ... и ... не дать ей воплотиться в жизнь![]()

И тут я говорю(совершенно не думая) - по предсказанию Ванги в конце ноября начнется 3-я мировая...... а у нас уже начались, 1-я неделя идётY-ina писал(а):а я думала, вы про каникулы

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость