Список разделов › Прочее › Беседка
И "Заслуженный герой семейных боёв без правил."Скарлетт писал(а):А также инвалиды семейного счастья, трёх степеней
calm писал(а):Ну прям все по ДК.
Не на-а-а-ю.У меня открывается. Там не ссылка , а ролик. Может ссылку дать? Попробуй так посмотреть.СТ писал(а):Бибиба, что-то ссылка не открывается
Ну,да. Пока летишь, есть время подумать не только о своём поведении, но и о зацепках, причинно следственных связях....Нюта писал(а):.я научу тебя летать, от гардероба до гостиной
ты долетишь и будешь знать, любимый в доме есть мужчина..."
Да. Эта тема очень серьёзная и касается не только воспитания супругами друг друга, а так же воспитания окружающих нами и нас окружающими в любом социуме в том числе и на форуме. Как мы воспитываем? Как воспитывают нас? Что допустимо в воспитании, а что нет? Где границы этого допустимого? И можно воспитывать "летанием"?ДЖЕММА писал(а):это серьезная тема..
Моё мнение-нет, нельзя так воспитывать.Бибиба писал(а):И можно воспитывать "летанием"?
Считается, что воспитывать можно, пока дитё помещается поперёк лавки.Бибиба писал(а):Что допустимо в воспитании, а что нет?
А что делать со взрослыми? Их надо воспитывать или нет?Nora писал(а):Считается, что воспитывать можно, пока дитё помещается поперёк лавки.
С ними можно разговаривать)) А воспитание это побочный продукт...Бибиба писал(а):А что делать со взрослыми? Их надо воспитывать или нет?
Да))ДЖЕММА писал(а):вы когда-нибудь испытывали на себе это....?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей