знаю , что тема одноразовая, но не удержалась..
под маской ( особенно в жару) могут образоваться пролежни..

снимайте маски - это полезно для кожи лица.. пусть подышит, тем более если спрятаться , то это не опасно..

Список разделов › Прочее › Беседка
Некоторые так заигрываются, что забывают, что играют.ДЖЕММА писал(а):некоторые так заигрываются в собственное благородство, что даже оставаясь наедене с собой уже забывают снимать маску.
ДЖЕММА писал(а):некоторые так заигрываются в собственное благородство, что даже оставаясь наедене с собой уже забывают снимать маску..
знаю , что тема одноразовая, но не удержалась..
под маской ( особенно в жару) могут образоваться пролежни..хоть иногда надо все ж снимать.. а что б не попасть на вид, надо просто проверить , нет ли кого поблизости , закрыть тщательно дверь на все замки и шторы задернуть ..
снимайте маски - это полезно для кожи лица.. пусть подышит, тем более если спрятаться , то это не опасно..
rimi писал(а):а что конкретно надо делать?
ДЖЕММА писал(а):снимайте маски -
alfa si писал(а):rimi писал(а):а что конкретно надо делать?ДЖЕММА писал(а):снимайте маски -
Для начала определиться - где я, а где "моя роль".rimi писал(а):а что конкретно надо делать?
alfa si писал(а):Для начала определиться - где я, а где "моя роль".rimi писал(а):а что конкретно надо делать?
ДЖЕММА писал(а):rimi,
это надо у Дмитрига спросить, когда он уже , наконец , отмоется в своей бане..
это он же у нас по маскам спец.. то есть по их сниманиям..
rimi писал(а):не он с матрицами управляется. а как без него их снимать нимагу
это не маскаrimi писал(а):лежу и зеваю.
А это вполне может быть. Кто сказал, когда пора спать , а когда нет7 Почему бы не спать просто когда хочется?rimi писал(а): наверное спать пора
alfa si писал(а):это не маскаrimi писал(а):лежу и зеваю.А это вполне может быть. Кто сказал, когда пора спать , а когда нет7 Почему бы не спать просто когда хочется?rimi писал(а): наверное спать пора
alfa si писал(а):Вот например, родители почему воспитывают детей? Играют роль родителя. Вместо того, чтобы просто любить ребенка.
rimi писал(а):наверное спать пора.
Пора, а делаю по-своему - я думаю, что это по-настоящему.rimi писал(а): идти спать не хочу
rimi писал(а):я сейчас поняла воспитание- это их собственное поведение. вот как они сами живут это и отпечатается на их дитятке.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей