Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Против тебя столько людей на форуме.
Ты уже посчитал всех?Дежанейров писал(а):Против тебя столько людей на форуме.
Что ты думаешь по этому поводу?
Дежанейров писал(а):процент лизоблюдов кстати тоже постоянный
Т.е. те, кто против меня - это герои и им ордена, а тем, кто за соблюдение правил и спокойное общение на форуме - лизоблюды..Дежанейров писал(а):процент лизоблюдов кстати тоже постоянный
Мне кажется это ваше сообщение нарушает 4,1.dinoelk писал(а):ты опять хочешь, чтобы тему я закрыл, а тебя в бан по трём?
Читайте правила и будьте внимательны - все поймете...Марина Тарасова писал(а):dinoelk, ну вот я хочу спокойно общаться на форуме. Но когда видишь, как кому-то дают пред, а кому-то нет - вызывает недоумение.
Вы не есть правила. Помимо правил есть ваша личная реакция на людей, ваша личная любовь и ваше прощение...dinoelk писал(а):Это не против меня, а против желания общаться в рамках правил.
Вы как всегда думаете о людях хуже чем можете.Hanuman писал(а):щас Дежанейров включит "невинного обиженного злобным модератором" ....
любимая игрулька Дежанейров
Марина Тарасова писал(а):dinoelk, дай и мне пред. тогда. Потому, что не лучше и не хуже остальных, кого сегодня забанили
Дежанейров писал(а):Вы как всегда думаете о людях хуже чем можете.Hanuman писал(а):щас Дежанейров включит "невинного обиженного злобным модератором" ....
любимая игрулька Дежанейров
Марина Тарасова писал(а):Hanuman, если я попрошу сразу бан, то если забанят Дежанейрова, то я не успею сказать вам пару ласковых за него
Дело не в лучшести или хужести участников форума.. дело в отношении к участникам и форуму в целом... своим постоянным протестом они просто пытаются навести хаос на форуме..Марина Тарасова писал(а):dinoelk, дай и мне пред. тогда. Потому, что не лучше и не хуже остальных, кого сегодня забанили
Дежанейров писал(а):может быть..но глумится обожаешьHanuman писал(а):я не всегда так думаю ....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей