Как удачно

Список разделов › Прочее › Беседка
Иди канешна! Ещё думает!Gulya писал(а):Пойти записаться на прием штоли? в аську-то?
Анарион №2Нюта писал(а):Ноги моей на форуме не будет, пока не будут организованы свободные выборы в администраторский и модераторский состав.Так что ищите себе матрицеведа на ближайшие годы...
Ошибаешься, есть еще вариант, который подсказал колдун наш форумскийДежанейров писал(а):Лечение у администрации для таки одно - издевательство и игнор.
kistinin писал(а): Джек-потрошитель
Nora писал(а):Оссс.. я-то думала Нюта забастовку объявила!
А можно подумать, что при нынешнем составе модераторов твоя нога здесь будет....Нюта писал(а):В связи с этим, я объявляю забастовку. Ноги моей на форуме не будет, пока не будут организованы свободные выборы в администраторский и модераторский состав.
Так что ищите себе матрицеведа на ближайшие годы..
Нюта писал(а):Я же медиум!![]()
Нюта писал(а):О себе: не в себе
Зачем?Нюта писал(а):Так что ищите себе матрицеведа на ближайшие годы...
А вам надо всех до единого извести?dinoelk писал(а):Тут их есть еще...
Один Анарион чего значит!
Возразить трудно. Если еще учесть, что темы Анариона разместили там, где раньше были темы иных авторов. Посчитали, что старые темы больше никому не нужны.Нюта писал(а):Противно смотреть на форумский произвол. Администрация прогнила с ног до головы. На форуме царит беззаконие. Грешников защищают, а праведников преследуют. С основного раздела переносят темы Анариона... Смотреть на это тошно и противно.
А другие авторы уже ушли своим путемМарк Омаров писал(а):. Если еще учесть, что темы Анариона разместили там, где раньше были темы иных авторов. Посчитали, что старые темы больше никому не нужны.
Там были темы Ошо, Гурджиева, лесного человека. Трудились, писали, размещали материалы не один день. Все пропало.calm писал(а):А другие авторы уже ушли своим путем
Дорогая calm, тут ведь в чём дело то?calm писал(а):А вам надо всех до единого извести?
Нам не надо-им надо..calm писал(а):А вам надо всех до единого извести?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей