В сентябре был День Рождения у Ангела Скво и Саши. Ангел принимал поздравления. Вчера у скво. Опять Ангел принимал.( или он поздравления в Тонкий мир переправляет?

Вопрос: а где сама скво?

Список разделов › Прочее › Беседка
От души-это всегда себе на пользу,так что зря Вы себе вредите.алевтина писал(а):а то я бы поверила и стала бы поздравлять от души с днём рождения!
Иди вдоль рельсов и считай шпалы. Когда будет "ну их на фиг" - это половина.Марк Омаров писал(а):Сколько всего скво?
Я клонюсь исключительно "благодаря" и вопреки АДминсирации.Ангел Скво писал(а):Вы сами клонитесь со скоростью света!
Марк Омаров писал(а):В конце сентября в чате было сообщение, что скво умерла 23 сентября 2010г.
Это достоверная информация?
По-моему это был Марк ГолдбергHanuman писал(а):Марк Омаров писал(а):В конце сентября в чате было сообщение, что скво умерла 23 сентября 2010г.
Это достоверная информация?
![]()
![]()
![]()
а кто это сообщил ?
алевтина писал(а):а то я бы поверила и стала бы поздравлять от души с днём рождения!
во сначала делаю, а потом узнаю что для себя старалась.Ангел Скво писал(а):От души-это всегда себе на пользу,
а чё вам некоторые, вы за себя отвечайте, тогда и некоторые может с вас пример брать будуталевтина писал(а):А некоторые от всей души
Саша.Hanuman писал(а):а кто это сообщил ?
Я ни разу в чате не регистрировался. Форум не работал и я случайно открыл чат. А там сообщение об окончании земной юдоли уважаемой скво.kistinin писал(а):По-моему это был Марк Голдберг
Да вот она:Марк Омаров писал(а):Вопрос: а где сама скво?
Что значит, забыла? Я скопировала всех тех, кто был на тот момент))Amber писал(а):Еще Амбер забыла,Nora.
Наблюдает свысока за панихидой над собой?Nora писал(а):Зарегистрированные пользователи: 9999, _ANDREW, Amy, arka, Совёнок, CYOKK, скво, Elya, Единорожка, Google [Bot], leila-1505, Nora, one, rita123, senkindi, snovir, Stella, Tatiyana, Ukech_ka, Zero Tolerance, ДругЪ, Лойсо, Марфа Меньшикова, Маленькая Фея, мануна, Нюта
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя