=7 НОЯБРЯ= / день смерти Великой России.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 5:20

Нет, она конечно ещё 70 лет пожила на старых запасах...
Как думаете сможет ли она выжить?
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

Re: =7 НОЯБРЯ= / день смерти Великой России.

#3 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 6:35

В тот день всю страну првратили в коммунистическую Зону. Выровняв всех в росте слепым мечом советской власти.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#4 Сюзанна » Вс, 7 ноября 2010, 8:32

Больше ста лет прошло. Почему тебя это волнует?
Сюзанна
Я новенький...
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 8:40

100 лет ещё не прошло. А думаю об этом потому, что думаю о будущем России, о будущем человечества. Что там, за поворотом? То же самое.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#6 Сюзанна » Вс, 7 ноября 2010, 8:42

Зачем об этом думать? Всё-равно ничего не изменить. Это не в нашей власти.
Сюзанна
Я новенький...

#7 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 8:47

Есть человек, и он может всё изменить.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#8 Сюзанна » Вс, 7 ноября 2010, 8:49

Кто? И как именить?
Сюзанна
Я новенький...

#9 Марк Омаров » Вс, 7 ноября 2010, 8:51

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО писал(а):100 лет ещё не прошло. А думаю об этом потому, что думаю о будущем России, о будущем человечества. Что там, за поворотом? То же самое.
Вообще то не будь Октября 17, не было бы и индустриальной России, с ракетами и Гагариным. Была бы северная копия Индии.Без Средней Азии, Украины , Сев.Кавказа. Коммунисты хоть 70 лет не давали Западникам разграбить ее. Как их не стало, так все богатства Атлантистам и потекли в карманы.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

#10 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 8:54

Это большая Тайна. Я не могу рассказать об этой гениальной комбинации...Сам Дьявол позавидовал бы ей.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#11 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 8:59

Не будь этой революции Россия не потеряла бы своё лидерство в машиностроении, строительстве, промышленности, искусстве. И была бы сейчас не отсталой страной, а была бы в списке лидеров. И человечество шло бы другим путём развития.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#12 Марк Омаров » Вс, 7 ноября 2010, 9:08

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО писал(а):Не будь этой революции Россия не потеряла бы своё лидерство в машиностроении, строительстве, промышленности, искусстве. И была бы сейчас не отсталой страной, а была бы в списке лидеров. И человечество шло бы другим путём развития.
Если бы народ в 17 г. жил сыто и достойно, он не поддержал бы комиссаров.
Почитайте Горького, Бунина, Достоевского и др. русских классиков. Как бедно и тяжело жили простые люди, на фоне барской и поповской роскоши.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 11 месяцев

#13 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 9:12

Комиссаров никто тогда не поддержал., только пьяная матросня. Которая во время штума... вот то же, слово ШТУРМ придумали... во премя штурма погиб один человек, которого придавили по пьяне.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#14 rusja » Вс, 7 ноября 2010, 9:15

Изображение
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#15 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 9:16

Да, жизни не было, но появилась Великая русская интеллигенция, Великое купечество, работяги кулаки...

Всё это было уничтожено, ничего не дав взамен.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#16 unicorn55 » Вс, 7 ноября 2010, 9:24

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО писал(а):Нет, она конечно ещё 70 лет пожила на старых запасах...
Как думаете сможет ли она выжить?
Опять кому-то выгодно мазать прошлое одной черной краской. И душегубки в СССР придумали, и инквизиция в православии. Что угодно -- лишь бы сформировать у людей ненависть к своему прошлому. А без прошлого нет будущего. Веслоухий Джо, на кого работаете? Не на дядю Сэма случаем? :smile:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#17 tigrizia » Вс, 7 ноября 2010, 9:32

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО писал(а):Да, жизни не было, но появилась Великая русская интеллигенция, Великое купечество, работяги кулаки... Всё это было уничтожено, ничего не дав взамен.
во-первых - 7 ноября 1612 года Минин и Пожарский освободили Москву от многолетнего беспредела польских панов и как их там? щляхтичей....
Под Смоленском мужики до последнего стояли против поляков, защищая отчизну и в итоге взорвали себя но не сдались...
Потому день освобождения Москвы от всякой нечести - великий день.

во-вторых, в 1917 году царя свергли вовсе не большевики и коммунисты, а непонятное временное правительство, которое опять таки не во благо России себя провозгласило правительством.... и большевики, спасибо им большое, очистили от этой нечести зимний дворец.

вы вообще кто, Джо? откуда?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#18 Brittany » Вс, 7 ноября 2010, 9:40

tigrizia писал(а):во-первых - 7 ноября 1612 года Минин и Пожарский освободили Москву
Праздник 4 ноября официально.))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#19 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 9:41

Моего деда раскулачили за то что держал корову чтоб прокормить семью из семи человек, и навечно исчез в лагерях. Мать поднимала пять лет всех одна, пока не умерла. Все дети разбрелись по стране, кто в приют, кто остался в карельских лесах. Отец в 11 лет пошёл работать помошником инженера. В 19 инвалидом пришёл с войны. Сам научился играть на гармошке, поэтому выжил. . . и даже женился... Что видела моя мать, кроме постоянной работы?.. с утра до позднего вечера, не присев ни на минутку?.. Что дала им советская власть? Мотоколяску? на которой всегла всё ломалось? Что она дала мне?
Бракованный инструмент, на котором ни как не мог научиться! и не понимал в чём дело, пока случайно в тридцать лет не попробовал сыграть на нормальном... Может законы были хорошие? Чтоб вместо того, чтоб сидеть на комсоиольском собрании ты как преступник слушаешь голос Америки. А то всех погонят в театр... с барматухой запазузой.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

#20 tigrizia » Вс, 7 ноября 2010, 9:50

ВЕСЛОУХИЙ ДЖО, хватит ныть.
бедный ты наш несчастный. на горморшке ему видите ли плохо игралось.... а писалось тебе хорошо?

ну что за мужики пошли?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#21 ВЕСЛОУХИЙ ДЖО » Вс, 7 ноября 2010, 10:01

Ноют тигрица по другому, когда, с переломаными костями, в 30 градусный мороз без копейки денег, которые у тебя стащила любимая тигрица, ты передвигаешься в неизвестном направлении в надежде достать ведро угля и денег на кашу для больной матери. Вот тогда наступив сломаманной ногой мимо шины и теряя сознание, вот тогда ... ты издаёшь стон. Но даде его нельзя назвать нытьём. Следите за базаром, тигрица.
ВЕСЛОУХИЙ ДЖО

След.

Вернуться в Беседка