или барана?
Лошадью ходи, лошадью...(с)

Список разделов › Прочее › Беседка
или барана?
kistinin писал(а):перебьём всех зайцев !
Nora писал(а):А всё равно..
ЖальNora писал(а):kistinin,у меня устарела версия чего-то там, поэтому рутубы мне не слышно!
- Спойлер
- Скачивать не буду
Ю-К-В-К писал(а):это утверждение?
Прощу прощения, я невнимательна!Ю-К-В-К писал(а):я цитировал не только ролики, но и Шварца - его последние слова в этой пьесе:"Ланцелот. Эльза, дай руку. Я люблю всех вас, друзья мои. Иначе чего бы ради я стал возиться с вами. А если уж люблю, то все будет прелестно. И все мы после долгих забот и мучений будем счастливы, очень счастливы наконец!"
Мадам не хочет убивать.Ю-К-В-К писал(а):мадам, знает как?
См выше.Ю-К-В-К писал(а):мадам, знает как?
Ю-К-В-К писал(а):Если у мадам Шварц ассоциируется с Антон Палычем, то то я очень понимаю мадам
Ю-К-В-К писал(а):понимаю мадам
Мы все отдохнём!И все мы после долгих забот и мучений будем счастливы, очень счастливы наконец!"
Нет такого закона вселенной.sharbel писал(а): в каждой бочке мёда, д.б. ложка дёгтя. (закон вселенной)
ЛЮБИТЬ...и первого и второго..Ю-К-В-К писал(а):
Убить дракона или барана?
# ЗАКОН ЛЮБВИ (Мф 5:43-48) [Лк 6:27-36]
27 Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
...
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ ...
# НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / Закон любви [Мф 5:43-48]
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
...
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?
Ю-К-В-К писал(а):вы не в теме
Догоняем ЗАПАД ...tigrizia писал(а):kistinin,
вот очередное бездумное скоропалительное решение. вообще не понятно почему законы принимаются в такой спешке? куда бежим или от кого убегаем?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей