В комнате и так еле-еле тепло, а ему надо.
И главное - сядет у двери - и смортрит. Если я не открываю, он начинает царапаться.
Он выходит. И через минуту просится обратно.

Список разделов › Прочее › Беседка
а у нас еще и входная не закрывалась, потому что рядом жила моя подружка, а у нас дверь не захлопывающая была и специально на ключ мы ее не закрывали...Варда-Сахара писал(а):"плохая" примета СССР
Ему надо контролировать свою территорию.katarin писал(а):Кот ходит туда-сюда.
Да.. помню когда я учился в начальных классах - тоже дверь никогда на ключ не закрывали. Ну в смысле если дома кто-то был, то на ключ дверь не закрывалась.Варда-Сахара писал(а):у нас дверь никогда не закрывалась в квартире - "плохая" примета СССР
Видишь ли какая незадача. Кот (собака такая) не закрывает за собой двериВарда-Сахара писал(а):я в детстве так делала... Но мама всё равно ворчала что я шастаю
я кидаю тапком. и стала приносить миску с едой в комнату.ДЖЕММА писал(а):а прикинь пять или четыре утра.. эт кошмар какой-то
Fermion писал(а):. Кот (собака такая) не закрывает за собой двери
А если не только кисяFermion писал(а):На самом деле существуют такие специальные "форточки", которые врезаются вниз дверей. Можно поставить и кися будет спокойно ходить туда-сюда, обратно.
Писикоты?Бибиба писал(а):А если не только кися ?
ДЖЕММА писал(а):хомячки, ежики , птички и змейки?
О, видите сколько народу припрётся сразуFermion писал(а):Писикоты?
Коты любят беспрепятсвенное прохождение пространства или ощущение этой свободы...т.е. как некоторым навороты в мобилке или лошади под капотом авто, никогда не полбзуешся ими..а шоб было, может пригодится.katarin писал(а):Если я не открываю, он начинает царапаться.
Он выходит. И через минуту просится обратно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей