"Уважаемые форумчане! Все, кто ещё не прошёл подготовку к зимнему периоду в рамках профилактики от матрицы, предлагается смотреть на эти фотографии! Будьте здоровы!"
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
"Уважаемые форумчане! Все, кто ещё не прошёл подготовку к зимнему периоду в рамках профилактики от матрицы, предлагается смотреть на эти фотографии! Будьте здоровы!"
Amy писал(а):....уберите уже наконец то это лицо......
Amy"][ну ты можешь не заходить в эту тему и не смотреть?как вариант.
Скарлетт писал(а):Да, профилактика от Дмитрига в осенний период так же необходима, как и от гриппа. А то он уже задрал.
Скарлетт писал(а):rimi, ну ты прикинь, он и из бани умудряется меня не уважать и открыто мне заявлять об этом!!! Тебя, говорит, уважать не за что, потому что ты не приносишь никакой пользы, можно только тупо любить. И я, говорит, тебя вообще не уважаю абсолютно. !rimi писал(а):да он из бань не вылезает.Негодяй, одним словом.
ему там нравится в бане, смотри какая рожа довольнаяrimi писал(а):да он из бань не вылезает.
Samersen писал(а):ему там нравится в бане, смотри какая рожа довольнаяrimi писал(а):да он из бань не вылезает.
Скарлетт писал(а):Да, профилактика от Дмитрига в осенний период так же необходима, как и от гриппа. А то он уже задрал.
типа, ..без слёз не взглянеш...(с)Птица писал(а):Не могу смотреть без улыбки))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей