Имеет ли морально-юридическне право замужняя женщина, сидеть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Энки » Ср, 13 октября 2010, 22:13

Имеет ли морально-юридическне право замужняя женщина, сидеть в инете и бессовестно кокетничать с абсолютно посторонними юзерами?
Энки
Автор темы
Темы: 8
С нами: 14 лет 11 месяцев

Re: Имеет ли морально-юридическне право замужняя женщина, сидеть

#3 Helenka » Ср, 13 октября 2010, 22:15

Энки, юридическое право конечно имеет, а вот морального нет :grin:
Или ты может хотел спросить морально-этическое право? :dont_knou:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4 Энки » Ср, 13 октября 2010, 22:20

Нет-нет! Именно: Морально-юридическое! :)
Энки
Автор темы

#5 rimi » Ср, 13 октября 2010, 22:21

конечно же это возмутитеьно. :crazy: :crazy:

а кто эта ? :hi-hi:
rimi

#6 Марфа Меньшикова » Чт, 14 октября 2010, 6:44

Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#7 Dmitrig » Чт, 14 октября 2010, 7:00

Замужняя женщина имеет морально-юридическое право кокетничать только со своим морально-законным мужем. А интернет имеет право использовать только в целях самообразования, саморазвития и для работы над собой.
Марфа Меньшикова писал(а):Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Если кокетничаешь в инете в ущерб отрошениям с мужем - тварь. Дрожащая или нет - не имеет значения.
Dmitrig

#8 Марфа Меньшикова » Чт, 14 октября 2010, 7:03

Dmitrig писал(а):Замужняя женщина имеет морально-юридическое право кокетничать только со своим морально-законным мужем. А интернет имеет право использовать только в целях самообразования, саморазвития и для работы над собой.
Марфа Меньшикова писал(а):Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Если кокетничаешь в инете в ущерб отрошениям с мужем - тварь. Дрожащая или нет - не имеет значения.

Ой, держите меня, щас помру со смеху, мужчины бояться что с ними закокетничают через интернет :-D

Укрепляйте свои собственные стены... и крышу... тогда замужняя женщина никаких прав на вас иметь не будет. Равно как и незамужняя.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#9 Dmitrig » Чт, 14 октября 2010, 7:14

Марфа Меньшикова писал(а):мужчины бояться что с ними закокетничают через интернет
Мужчины не бояться этого, а используют для своих собственных влечений. Когда жена сидит днями напролёт на этом мерзком форуме, она толкает мужа на грех. Посмотри, что пишет об этом апостол Павел:
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместe, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
( 1Кор.7:4,5 )
Для многих форумчан форум стал болезнью. И от этой болезни страдают семьи. На форуме кипит иллюзия жизни. Иллюзорная помощь друг другу, иллюзорная дружба, иллюзорная любовь. Истинная же дружба и реальная любовь от этого страдают.
Dmitrig

#10 Марфа Меньшикова » Чт, 14 октября 2010, 7:21

Dmitrig писал(а):Для многих форумчан форум стал болезнью. И от этой болезни страдают семьи. На форуме кипит иллюзия жизни. Иллюзорная помощь друг другу, иллюзорная дружба, иллюзорная любовь. Истинная же дружба и реальная любовь от этого страдают.

Вы проповедником работает в свободное от форума время?
Представила вас перед "массами", как выше обличающее "слово" идет волной в головы неразумных.
Да будет свет! - сказал электрик - и перерезал провода.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#11 Нюта » Чт, 14 октября 2010, 7:26

Dmitrig писал(а):Для многих форумчан форум стал болезнью.
Да.да...Учитывая,что ты сам тут пропадаешь целыми днями,ты болен тоже.А раз так,то не можешь по этому поводу адекватно мыслить.
Нюта

#12 Dmitrig » Чт, 14 октября 2010, 7:31

Марфа Меньшикова писал(а):Вы проповедником работает в свободное от форума время?
Основная профессия на форуме - матрицевед. А проповедником я по совместительству. На пол ставки.

Нюта писал(а):Учитывая,что ты сам тут пропадаешь целыми днями,ты болен тоже
Да как ты могла такое подумать! Я же МАТРИЦЕВЕД!!! Тут я работаю, спасая души людей! И совсем не в ущерб своим близким!
Dmitrig

#14 Нюта » Чт, 14 октября 2010, 7:34

Dmitrig писал(а): Учитывая,что ты сам тут пропадаешь целыми днями,ты болен тоже

Да как ты могла такое подумать! Я же МАТРИЦЕВЕД!!! Тут я работаю, спасая души людей! И совсем не в ущерб своим близким!
Я не могла подумать,я знаю :-D И с чего ты взял,что не в ущерб своим близким? Аргументируй!
Я тут тоже много чего напеть могу.
Нюта

#15 Нюта » Чт, 14 октября 2010, 7:35

Скарлетт писал(а):Если дружба истинная и любовь реальная, то никакое инет-общение им не помешает
Абсолютно согласна. :yes:
Нюта

#16 Энки » Чт, 14 октября 2010, 16:37

Марфа Меньшикова писал(а):
Ой, держите меня, щас помру со смеху, мужчины бояться что с ними закокетничают через интернет :-D

Укрепляйте свои собственные стены... и крышу... тогда замужняя женщина никаких прав на вас иметь не будет. Равно как и незамужняя.

На мой крестьянский взгляд- умных самоубийств не бывает. Человек разрушающий семью, свою семью- не может называться ни умным , ни порядочным... Ни по человеческим , ни по божественным меркам. И нет никакой разницы- в интернете, или в реале. ..... Мужик виноват всегда. Обратил внимание на трясущую перед ним сиськами замужнюю бабу ...и тоже подмигнул и... песец.. креатив,.. позитив.Даже борька моисеев таких фоток стыдится!
Энки
Автор темы

#17 Энки » Чт, 14 октября 2010, 16:38

Нюта писал(а):
Скарлетт писал(а):Если дружба истинная и любовь реальная, то никакое инет-общение им не помешает
Абсолютно согласна. :yes:
Если дружба истинная и любовь реальная, то никакое инет-общение им не потребуется!
Энки
Автор темы

#18 Нюта » Чт, 14 октября 2010, 16:40

Энки,
И так,и так-верно! :grin:
Нюта

#19 Brittany » Чт, 14 октября 2010, 17:56

В усечённом виде название темы выглядит великолепно: Имеет ли морально-юридическне право замужняя женщина, сидеть
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#20 Энки » Чт, 14 октября 2010, 18:03

Нет, Нюта! Это далеко не одно и то же! . . Когда жема ушла от меня в первый раз- я четверо суток не спал. . . Мозги кипели. . . когда вернулась- Мир осветился весенним солнечным СВЕТОМ и пением птиц в небесах! Вы думаете- мне нужен был интернет в тон состоянии? ? ? . . Когда она пришла в 28 ой раз, сразу же, после постельной сцены я достал телефон и пошёл на форум , строить Дом в 1000 этажей, а .
Энки
Автор темы

#21 Нюта » Чт, 14 октября 2010, 18:05

Nora писал(а):В усечённом виде название темы выглядит великолепно: Имеет ли морально-юридическне право замужняя женщина, сидеть
:lol:
Нюта

След.

Вернуться в Беседка