Список разделов › Прочее › Беседка
Если кокетничаешь в инете в ущерб отрошениям с мужем - тварь. Дрожащая или нет - не имеет значения.Марфа Меньшикова писал(а):Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Dmitrig писал(а):Замужняя женщина имеет морально-юридическое право кокетничать только со своим морально-законным мужем. А интернет имеет право использовать только в целях самообразования, саморазвития и для работы над собой.Если кокетничаешь в инете в ущерб отрошениям с мужем - тварь. Дрожащая или нет - не имеет значения.Марфа Меньшикова писал(а):Тварь ли я дрожащая, или право имею?
Мужчины не бояться этого, а используют для своих собственных влечений. Когда жена сидит днями напролёт на этом мерзком форуме, она толкает мужа на грех. Посмотри, что пишет об этом апостол Павел:Марфа Меньшикова писал(а):мужчины бояться что с ними закокетничают через интернет
Для многих форумчан форум стал болезнью. И от этой болезни страдают семьи. На форуме кипит иллюзия жизни. Иллюзорная помощь друг другу, иллюзорная дружба, иллюзорная любовь. Истинная же дружба и реальная любовь от этого страдают.Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместe, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
( 1Кор.7:4,5 )
Dmitrig писал(а):Для многих форумчан форум стал болезнью. И от этой болезни страдают семьи. На форуме кипит иллюзия жизни. Иллюзорная помощь друг другу, иллюзорная дружба, иллюзорная любовь. Истинная же дружба и реальная любовь от этого страдают.
Да.да...Учитывая,что ты сам тут пропадаешь целыми днями,ты болен тоже.А раз так,то не можешь по этому поводу адекватно мыслить.Dmitrig писал(а):Для многих форумчан форум стал болезнью.
Основная профессия на форуме - матрицевед. А проповедником я по совместительству. На пол ставки.Марфа Меньшикова писал(а):Вы проповедником работает в свободное от форума время?
Да как ты могла такое подумать! Я же МАТРИЦЕВЕД!!! Тут я работаю, спасая души людей! И совсем не в ущерб своим близким!Нюта писал(а):Учитывая,что ты сам тут пропадаешь целыми днями,ты болен тоже
Я не могла подумать,я знаюDmitrig писал(а): Учитывая,что ты сам тут пропадаешь целыми днями,ты болен тоже
Да как ты могла такое подумать! Я же МАТРИЦЕВЕД!!! Тут я работаю, спасая души людей! И совсем не в ущерб своим близким!
Абсолютно согласна.Скарлетт писал(а):Если дружба истинная и любовь реальная, то никакое инет-общение им не помешает
Марфа Меньшикова писал(а):
Ой, держите меня, щас помру со смеху, мужчины бояться что с ними закокетничают через интернет![]()
Укрепляйте свои собственные стены... и крышу... тогда замужняя женщина никаких прав на вас иметь не будет. Равно как и незамужняя.
Если дружба истинная и любовь реальная, то никакое инет-общение им не потребуется!Нюта писал(а):Абсолютно согласна.Скарлетт писал(а):Если дружба истинная и любовь реальная, то никакое инет-общение им не помешает
Nora писал(а):В усечённом виде название темы выглядит великолепно: Имеет ли морально-юридическне право замужняя женщина, сидеть
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей