Список разделов › Прочее › Беседка
Да? Ну может я просто не так тебя понял. Тогда объясни, пожалуйста, зачем ты удалила фотографии?Нюта писал(а):Ещё и наврал всё
Это не правда,ты знаешь почему я удалила их.Dmitrig писал(а):Обеспокоенный этим вопросом, я отправился в чат. Нюра ответила мне, что удалила фотки, так как не желает выглядеть идиоткой в глазах окружающих.
Pepper, а что ты думаешь о поступке Нюты? Что, на твой взгляд, сначала побидило её опубликовать фотографии, а потом почти сразу удалить их?Pepper писал(а):Ну нельзя так с девушками обращатся.
А какая разница что побудило, удалила и всё. Может чтото не понравилось, кому какое делото. В следущий раз поставит нормальные если её только не будут доставать этим.Dmitrig писал(а):Pepper, а что ты думаешь о поступке Нюты? Что, на твой взгляд, сначала побидило её опубликовать фотографии и почти сразу удалить их?Pepper писал(а):Ну нельзя так с девушками обращатся.
Враньё! Я замечательно выглядела!Действительно, они были отвратительны. Нюта выглядела на них ужасно.
Dmitrig писал(а):Мужики добрей стали относица...
Это ты так думаешь. Чистой воды самообман. Просто Скарлетт и её команда убедили тебя в этом.Нюта писал(а):Я умница и красавица!
А чёж тогда удалила? А?Нюта писал(а):И фотки были хорошие
А потому что некоторые,не будем показывать пальцем,хотели использовать их.Dmitrig писал(а):А чёж тогда удалила? А?
У неё нет нормальных. Нельзя сделать нормальные фотографии, если ты сам ненормальный. Она правильно сделала, что удалила их. Иначе её карьере на форуме пришёл бы конец. Слава Богу не многие успели эти фотки увидеть. Я видел, но мне всё равно. Я давно достиг божественной любви, и люблю Нюту независимо от её облика. Но ведь не все тут такие...Pepper писал(а):В следущий раз поставит нормальные
Что это за карьера такая?Dmitrig писал(а):её карьере на форуме пришёл бы конец
Dmitrig писал(а):Слава Богу не многие успели эти фотки увидеть. Я видел, но мне всё равно. Я давно достиг божественной любви, и люблю Нюту независимо от её облика. Но ведь не все тут такие...
фантазёрка...Нюта писал(а):некоторые,не будем показывать пальцем,хотели использовать их.
Dmitrig писал(а):Я давно достиг божественной любви, и люблю Нюту независимо от её облика. Но ведь не все тут такие...
А в реале что? Звуковые волны, световые волны.Скарлетт писал(а):Буквы, слова, точки, смайлы.
Ты сама в это не веришьСкарлетт писал(а):Да никто здесь никого не любит, расслабься ты. Это ж интернет. Буквы, слова, точки, смайлы. Ничего личного, что называется.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей