Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitriɠ писал(а):Такое ощущение, что вот стоит только кому-нибудь сделать похожий ник и также по похожему повилять хвостом, то все начинают сразу верить в идентичность разных ников одному человеку. А ведь это может оказаться совершенно не так.
Мнения разделились - одни свято продолжают верить в принадлежность ника Dmitriɠ участнику Dmitrig, другие же начинают демонстрировать признаки отказа от слабоумия и попытки подключить критическое мышление.
Настало время внести ясность...
Скарлетт писал(а):Hanuman, А ты, похоже, уверен, что своим регулярным хамством ты возводишь себя в разряд "личности"Hanuman писал(а):Твои Роботы-клоны , хотя и являются отдельными единицами , но не являются личностями.
Скарлетт писал(а):Hanuman, все твои последние выступления - это всего лишь шитая белыми нитками самцовая зависть к Дмитригу, как более успешному и популярному среди женщин форума.Hanuman писал(а):Скарлетт , а чевой то ты не вытерпела .....Не позорься, видно ж все.
Скарлетт писал(а):Ну куда уж мне - конечно, Дмитриг научил.Hanuman писал(а):сама наверна догадалась ...
Так и есть. И это подтверждено многочисленными экспериментами.Dmitriɠ писал(а):стоит только кому-нибудь сделать похожий ник и также по похожему повилять хвостом, то все начинают сразу верить в идентичность разных ников одному человеку
Да тут все маразматики. Чтобы видеть это, комментарии не нужны.Dmitriɠ писал(а):Dmitrig - ты поддерживаешь такое начинание?
Да никто на 100% этого не знает. Только я и ты.Dmitriɠ писал(а):А сколько еще знают, что ты - не я?
Dmitrig писал(а):Да никто на 100% этого не знает. Только я и ты.Dmitriɠ писал(а):А сколько еще знают, что ты - не я?
- Спойлер
- Только я и ты...
DmitrigDmitriɠ писал(а):Точняк. А сколько еще знают, что ты - не я?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей