Список разделов › Прочее › Беседка
Щаз я перечитаю всего Сведенборга ...Иоанн писал(а): передо Мной.
...........Отсюда вывод: этой цивилизации осталось лет 6 - 7 жизни (если это можно назвать жизнью) на этой планете. Далее смерть, в том числе для некоторых и духовная.
P.S. Внимание! Всем Богобоязненным, Боголюбивым, а также живущим по
совести людям планеты Земля! Для вас уготованы прекрасные места для
жизни в Небесах, но каждому по его поступкам и вере! Вся информация
о праведной жизни и правильной вере дана на сайте
SLOVO-APOSTOL.RU. Это Библия и книги Эммануила Сведенборга,
через которого Я передал все нужные для вас знания.
Будешь отправлен туда ...
AKRESS писал(а):Будешь отправлен туда ...
- если подобные темы будут появляться в Основном разделе...
Так уж и большинство? И потом, количество не значит качество.Иоанн писал(а):1. Набрана критическая масса греха, т.е. большинство населения планеты ведёт античеловеческую жизнь.
Если речь идет о транснациональных компаниях, то я не думаю что их штат многочисленен. Как там говорится.. 10 процентам людей принадлежат 90 процентов природных ресурсов или что-то в этом роде.Иоанн писал(а):2. Значительное перенаселение планеты низко развитыми людьми, т.е. людьми второго сорта, которые безбожно эксплуатируют природу и атмосферу планеты ради своих, корыстных интересов.
Иоанн писал(а):3. Инородное внедрение инопланетян, которых вы притянули возможностью поживиться, т.е. инопланетян, высокоразвитых в техническом отношении, но антигуманных и непорядочных в прочих отношениях, у которых напрочь отсутствует безкорыстие.
Не понятно о чем речь. У нас значит профанное, а у вас непрофанное?Иоанн писал(а):4. Полное несовершенство ваших эзотерических (магических) практик (не путать с истинной религией от Господа, основанной на Священных Писаниях – Слове или иначе Библии). Профанное отношение к Библии и игнорирование Слова-Бога.
У нашего народа набрана другая инерция -- инерция любви. Так что наша инерция перетянет ихнюю.Иоанн писал(а):5. В цивилизации набрана мощная материальная инертность, которая не даёт возможности осмысления жизни и покаяния передо Мной.
Иоанн писал(а):Для вас уготованы прекрасные места для
жизни в Небесах, но каждому по его поступкам и вере!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей