Список разделов › Прочее › Беседка
kolobok писал(а):Дорогая Limma, на форуме я бываю мельком, но успела полюбить Вас . Пускай простят меня остальные участники форума, у всех есть свои интересные и познавательные моменты и очень полезного я узнала и от других... Но вот Вам, Limma, хочется сказать отдельное спасибо. Вы очень мудрая женщина, простая и одновременно глубокая. Ещё поздравляю Вас с рождением дочери.![]()
![]()
Я за Вас рада, ура !
kolobok писал(а):limma, я наверное Вас этой темой напугала. Нет, это действительно искренняя радость. Я читала некоторые Ваши посты, про то как Вам трудно было, как Вы боролись... Советы Ваши действительно отрезвляющие для многих. Я хотела поздравить Вам по личному сообщению, но оно почему-то не хотело отправляться и я подумала, наверное надо так...через тему.
Наверное получилось неуклюже.
За себя говорите, а не за многих.kolobok писал(а):Советы Ваши действительно отрезвляющие для многих.
Ангел Скво писал(а):Но догмы в ней рулят-ничо не поделаешь.Так со всеми происходит, кто в православие попал во взрослом возрасте.
Ну да.Я всё детство в нём прожила и рада,что так было.Только теперь я могу ппонять,что только сам человек может решить,что для него главное.limma писал(а):Православие сыграло неоценимо большую роль, это факт.
не.ir4 писал(а):еще одна догма
kolobok писал(а):limma, а как в вашей стране, где Вы сейчас живёте... там есть православные храмы? У Вас есть возможность ходить на службы?
А мы уже сто раз поздравили.Эт ты опаздываешь!СТ писал(а):а давайте просто поздравим , без разборок про догмы и православия, а???
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя