оградить ИХ(наших Любимых) от пакостей обозлённых дураков(слабаков ,Лентяев ),типа...не станем указывать пальЦАми...
и Тогда у НАС( ну тпа защитивших

.."Тафайте ЖИТЬ Дружно"..(Ц)

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):почитал..поспорил..выпил..мысля пришла..
Обрел здравомыслие в одиночку?ku_ka_re_ku писал(а):.."Тафайте ЖИТЬ Дружно"..(Ц)
..давно не страдаю подобными недугами..alfa si писал(а):в одиночку?
а это ЗДРЯ..alfa si писал(а): Всегда в пути
Достигнутая цель определяет новую.ku_ka_re_ku писал(а):стоит по пути приходить к цели!..
Ты Метишь соответственно Себе..kistinin писал(а):Я заметил главное слово в твоём заглавном посте
нет..alfa si писал(а):Достигнутая цель определяет новую.
всё Едино..alfa si писал(а):А, потом, путь бывает не только духовный
Но не всё равно С КЕМ!alfa si писал(а):Я люблю путешествовать - все равно куда и на чем.
И МОЁ!alfa si писал(а):Ощущение дороги - мое естественное состояние.
Цели ставлю не я. Мне подсказывают - я иду.ku_ka_re_ku писал(а):Достигнутая Цель определяет Верность пути..И Желание Идти дальше..Новая Цель ставится от необходимости ИДТИ..
Попутчиков Бог дает, а я ему доверяю.ku_ka_re_ku писал(а):Но не всё равно С КЕМ!
ошибка..alfa si писал(а):Цели ставлю не я.
alfa si писал(а):Мне подсказывают - я иду.
попутчики возможны в выбранном направлении..alfa si писал(а):Попутчиков Бог дает,
Не всегда Вы выбираете путь попутный Движению Господа( Любви)alfa si писал(а):а я ему доверяю.
Если бы умом знала, что мне предстоит пройти, то вряд ли согласилась бы.ku_ka_re_ku писал(а):ошибка..ПЕРВОЕ Правило Суть Жить=Ставить ЦЕль= ЖЕЛАТЬ...
С чего такие выводы? Попробуй сверни в сторону! Мало не покажется. По крайней мере у меня так.ku_ka_re_ku писал(а):Не всегда Вы выбираете путь попутный Движению Господа( Любви)
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack ... =138616033alfa si писал(а):Если бы умом знала, что мне предстоит пройти, то вряд ли согласилась бы.
Теперь, когда можно оглянуться назад, благодарна Богу, что провел меня через это.
прохожусь ВЕЗДЕ..alfa si писал(а):Попробуй сверни в сторону!
Мне не бывает скучно и одиноко - у меня есть Я.ku_ka_re_ku писал(а):от скуки и одиночества среди не желающих ЗНАТЬ..
тогда тебе знакомо Ответственность за ВСЁ!alfa si писал(а):у меня есть Я.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя