Список разделов › Прочее › Беседка
обмен тараканами из головы на безлимитной основе и паспортного режима?Dmitrig писал(а):А за одно, пусть она в этой теме признается в том, какие греховные идеи навязывала мне в аське. И пусть покается.
А , начинать убеждать уже щас нада или када её выпустют?Dmitrig писал(а):Как убедить Иную, что на форуме всё хорошо?
А не выпустили ещё что ли?Бибиба писал(а):Думаю, шо када выпустют
Стебёшься ты. А здесь серьёзный разговор предстоит.Нонна писал(а):с твоим талантом стебаться тебе б в камеди клаб
Да уж, у тебя что ни разговор - то серьезныйDmitrig писал(а):Стебёшься ты. А здесь серьёзный разговор предстоит.
А ...какDmitrig писал(а):на форуме всё хорошо. Что все любят друг друга чистой, искренней любовью, без всякой корысти и плотских страстей .
А чо нет?Бибиба писал(а):А у нас и правда всё хорошо?
Ангел Скво писал(а):rimi, а при чём здесь форум?
Так и есть. А у неё в душе грязь. И сквозь эту грязь она на всё смотрит. И кажеться ей что всё грязное и все в грязи.Бибиба писал(а):А у нас и правда всё хорошо? и правда царит чистая,всеобщая любовь ?
Значить нада ей розовые очки выписать.Dmitrig писал(а):Иная смотрит на форум сквозь грязные очки.
Бибиба писал(а):
- Спойлер
- Ты думаешь ей надо объяснять, что любая оценка ситуации это иллюзия и не свобода?
Просто обида ушла. Не зря ведь я подпись носил.rimi писал(а):Время показало , что я таки была правее.
Тяжёлый случай...Inaya писал(а):меня и так всё устраиваит!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя