Список разделов › Прочее › Беседка
А если всем форумом помолчать... Представляете, как много нам откроется!Alesja писал(а):Иногда тишина так о многом говорит... Послушайте))) И все становится понятнее )
........................................
Саша писал(а):форум сдохнетьalfa si писал(а):Представляете, как много нам откроется!
Alesja писал(а):в Петербурге очень тихо грохочет подземка,
и беззвучно несутся машины, рассекая ночные огни,
А в толпе лишь гармония звуков )))
ты выразился научным языком... это вполне соответствует тишине )))голосовое общение активирует речевой центр в сознании настолько, что человек перестаёт видеть суть и своих душевных процессов и окружающих процессов тоже.
Это называется не тишина, а БЕЗМОЛВИЕ.И не смерть, а расстворение в окружении. Это когда ты окутываешь собой пространство. И чувствуешь всё это, не вмешиваясь.
Если не орать, откуда взяться шуму? У меня всегда очень тихо.Dmitrig писал(а):Ну что может знать о тишине жительница Петербурга?
Тихо - это когда птицы за окном поют или дождик капает. А у тебя разве что мёртвая тишина.Y-ina писал(а): У меня всегда очень тихо.
Это от доброты моей душевной...Alesja писал(а):Слушай, а у тя глаза такие большие ))) Это отчего?
а ты думаешь, птиц в Питере нет? И дождик не идет?Dmitrig писал(а):Тихо - это когда птицы за окном поют или дождик капает. А у тебя разве что мёртвая тишина.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей