Список разделов › Прочее › Беседка
kaktyc писал(а):кстати,странный парадокс.
Вы считаете нормальным так писать? Это же хамство.kaktyc писал(а):человек довольно хамство автора(мод.диноелк)
Возможно, кактус, увидев, что Диноелк разрешает Скво безнаказанно называть Иную дурой, решил, что на форуме теперь разрешено хамить.Nora писал(а):Вы считаете нормальным так писать? Это же хамство.
Скарлетт писал(а):Она многих дурой называет, даже тебя
Ты отказываешь кактусу в умении думать и жить самостоятельно?Dmitrig писал(а):Возможно, кактус
Так тема о Варде или о скво?Dmitrig писал(а):Диноелк разрешает Скво
Нет, я просто выдвинул предположение.Nora писал(а):Ты отказываешь кактусу в умении думать и жить самостоятельно?
О Варде. Но формат беседки позволяет немного и пофлудить.Nora писал(а):Так тема о Варде или о скво?
)) А. Хорошо.Dmitrig писал(а):позволяет немного и пофлудить.
Дмитриг, а давай колхоз разводить не бум, а?Dmitrig писал(а):Полагаю, такое событие не должно оставаться незамеченным.
Позвольте, но я не любопытствую о личной жизни Варды. Я спрашиваю о публичной должности. Модераторий - это не тайный орден Дагона. Если модератор, избранный народом на выборах, уходит, то почему бы не рассказать о причинах? Или хотя бы выступить с прощальной речью....raisa писал(а):любопытство здесь превышает все рамки приличия
Nora писал(а):Вы считаете нормальным так писать? Это же хамство.kaktyc писал(а):человек довольно амбициозный, упрямый, поверхностный и недалекий
Есть личные причины, совершенно не зависящие от форума, форумчан и каких либо разногласий здесь.Dmitrig писал(а):Варда, почему?
Всё. Вопрос закрыт. Личное - значит личное.Варда-Сахара писал(а):Есть личные причины, совершенно не зависящие от форума
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя