это в китайских ресторанах коронное блюдо)))) Только без бульона она суховата всё равно, хоть и мягкаяAmy писал(а):арион, а как это по пекински?..
Список разделов › Прочее › Беседка
это в китайских ресторанах коронное блюдо)))) Только без бульона она суховата всё равно, хоть и мягкаяAmy писал(а):арион, а как это по пекински?..
Могу предложить свой вариант!!!Анарион писал(а):жареной. Утка по пекински уже надоела, может кто нибудь знает другой? пойду куплю уточку, как выражаются бабки на рынке: "качка стэпова"![]()
![]()
ну у меня где то 2 часа выходит!!!Amy писал(а):на 2,5 кг утку я обычно полтора часа планирую...может чуть больше...
ню, и где моя посылка?Ювелир писал(а):За рецепт спасибо Орхидее Ольеньке;* пользуюсь им уже несколько лет. Приятного аппетита!
ты мну отправляй, а не в африку голодающим, я ж не догоню тот поезд...Ювелир писал(а):Благодарю, отправила)) приятного аппетита)))
Благодарю писал(а):ты мну отправляй, а не в африку голодающим, я ж не догоню тот поезд...
Ювелир писал(а):строишь из себя безуточную невинность
Ювелир писал(а):Какой ты противный однако!!! Уже 2 утки получил,
В белых простынях .. Утки.. Дааааа. Да. Вы батенька Уточный растлитель)))) но тут же мне пришла мысль , если вы балуетесь не с теми утками что пекут, то простите, боюсь представить что вы делаете с утками, которые в больницах по назначению лежачим носят))))) знатный гурман вы Благодарю))))Благодарю писал(а):Ювелир писал(а):Какой ты противный однако!!! Уже 2 утки получил,оно-но как...я т думаю,- и че я в белой палате да на белых простынях делаю с утками, но не теми шо пекуть?
![]()
гони мне с медом и корочкой, без африкансого подогрева, тож мне, нашлась дохтор с утинным синдромом дефецита.
Мне тож пришла мысль,- с каких же уток вы начали баловать любимого, если у вас такой богатый жизненный опыт и фантазия?Ювелир писал(а):но тут же мне пришла мысль , если вы балуетесь не с теми утками что пекут, то простите, боюсь представить что вы делаете с утками, которые в больницах по назначению лежачим носят))))
Вы наверняка впереди ФДК фсей
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость