Список разделов › Прочее › Беседка
не вижу связиmarseo писал(а):читаю книги на работе в редкие свободные моменты. поэтому не могу пользоваться печатной литературой..
Пора переходить к печатной, на Лазарева всегда можно время найти, не обязательно на работе.marseo писал(а):читаю книги на работе в редкие свободные моменты. поэтому не могу пользоваться печатной литературой..
Samersen писал(а):marseo, на, возьми, http://files.mail.ru/Q88Z17
Я не о стыде, а об интимном, личном, только мне понятном, к тому же меняющимся вместе со мной. Зачем других посвящать и отвлекать своим сокровенным? И чужие записи не люблю читать в книгах, хотя смотря от кого, конечно. Например, Татьяна Ларина с трепетом и интересом проникала во внутренний мир Онегина изучая отмеченные им строчки "отметку резкую ногтей" в его книгах, и "на их полях она встречает черты его карандаша. Везде Онегина душа себя невольно выражает то кратким словом, то крестом, то вопросительным крючком." , Извините, отвлеклась маненько, на Пушкина.ScherNatUr писал(а):правда я не стесняюсь своих мыслей
aramat писал(а):KRYSTAL...как будто мною все написано
И правда, хорошо выразила.Krystal писал(а):А для меня электронный текст неживой какой-то, контакт минимальный, глубокие уровни общения с текстом отсутствуют. А книгу держишь в руках, подчёркиваешь, чирикаешь свои мысли на полях, мысленно делишься своими идеями, возвращаешся в нужный момент к выделенным обзацам - то есть идёт душевный диалог с автором в книге, в тексте.
что вы в нем нашли и в какой позе?marseo писал(а):В СВОБОдное время не на работе я занимаюсь цигуном. это то что помогает.
Krystal писал(а):А для меня электронный текст неживой какой-то, контакт минимальный, глубокие уровни общения с текстом отсутствуют. А книгу держишь в руках, подчёркиваешь, чирикаешь свои мысли на полях, мысленно делишься своими идеями, возвращаешся в нужный момент к выделенным обзацам - то есть идёт душевный диалог с автором в книге, в тексте. И книги СНЛ это мои книги, я их никому не даю почитать, так как это всё равно, что давать читать свой дневник. Я всегда покупаю несколько его книг и дарю свежие издания, чтобы люди сами свой контакт устанавливали, а с электронной книгой нет такой глубины.
с электронной книгой нет такой глубины.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя