Список разделов › Прочее › Беседка
Стимулирует на короткое время, а блокирует надолго.Саша_брюнетка писал(а):что же все-таки такое спиртное блокиратор или стимулятор.
В большом количестве сначала стимулятор безумного, подчеркну безумного, веселья и куража, на грани хамства и мордобоя. А потом 100% блокатор всех светлых чувств и физических сил. Мощно выжигает всю свободную энергию в организме. Ведет к депрессии и суциидальному настроению.Саша_брюнетка писал(а):что же все-таки такое спиртное блокиратор или стимулятор.. Про маленькие дозы речь не идет.. и про физическое состояние тоже
Я считаю алкоголь химическим оружием массового поражения.Вино сообщает каждому, кто пьёт его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Абу-Аль-Фарадж Аль-Исфахани (арабский писатель, учёный, музыкант)
Саша, ну ты как из лесу вышла. Вот что такое алкоголь:Саша_брюнетка писал(а):очень захотелось спросить у ребят, что же все-таки такое спиртное
Говоря о стимуляции в чате, я имел ввиду стимуляцию внутренних душевных процессов. Особенно зажатых или замаскированных матрицей.
Алкоголь блокирует сдерживающие функции сознания и ослабляет матричные блоки. При этом, как уже правильно заметил наш уважаемый эксперт Исландсиноушен, ранее зажатые и замаскированные матрицей душевные процессы выходят наружу и активно проявляются. Именно этот феномен алкоголя я и назвал стимуляцией. Стимуляцией внутренних процессов.
Брунетка отказалась от алкоголя, но не освободилась от зависимости к стимуляции. Но, если раньше для стимуляции она использовала алкоголь, то теперь для этих целей она использует людей.
В частности, Брунетка крайне неактивна в отношениях. Для выхода с ней на глубокий уровень отношений требуется её постоянная стимуляция и накачка энергией. Если её стимулировать и прокачивать, то Брунетка шевелится. Если стимуляцию убрать, то Брунетка превращается в деревянную статую.
Именно об этом я говорил в чате.
Брунетка крайне неактивна в отношениях.
что же все-таки такое спиртное блокиратор или стимулятор..
как интересно-тоkaktyc писал(а): не говоря уже о различии воздействия пива и водки
А людскую тупость и лень вы не считаете оружием массового поражения? По моему больше подходит.Маленькая Фея писал(а):Я считаю алкоголь химическим оружием массового поражения.
Насколько я поняла, автор спрашивал мнение об алкоголе. Я свое озвучила. Если вам интересно мое мнение о людскую тупости и лени - откройте новую тему. Я вам тогда отвечу.Варда-Сахара писал(а):А людскую тупость и лень вы не считаете оружием массового поражения? По моему больше подходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей