.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Саша_брюнетка » Вт, 29 июня 2010, 5:41

.
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: Карелия ты не права!

#2 IslandsInOcean » Вт, 29 июня 2010, 6:42

1. самая большая "беда" алкогля - это всё увеличивающаяся зависимсоть тела на клеточном уровне (я бы сказал - на морфологическом) к его дальнейшему употреблению. У людей с разной группой крови изначально заложена разная степень зависимости к алкголю. Алкоголь, как зависимость наиболее опасен для людей с III, и в особенности ч IV группой крови. Но с другой стороны, это отличный способ проявить свою волю для таких людей, чтобы без медикаментозного влияния, не только выйти из алкогольного отравления и перестать употреблять вообще алкоголь, но научиться его употреблять ровно также, как это делают "правльные" люди.

2. Единоразовое большое употребление алкоголя (когда человек съезжает с катушек) отличный способ посмотреть, что из себя представляет твоё текущее, настоящее "я" (ну, или "я" других), которое теперь не сдерживается тобой привитыми "общечелвеческими" ценностями, которые, в частнсти, не позволяют тебе справить малую нужду на людях. Сильно пьяный человек получается раздет, наг. Если тобой изнутри правит агрессия - ты её не скроешь в пьяном виде. И наоборот. Все самые твои потаенные качества тут же выползают наружу.

А что оно стимулирует у Димы, - пусть сам расскажет, кода появица...
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 9 месяцев

#3 alfa si » Вт, 29 июня 2010, 7:16

Саша_брюнетка писал(а):что же все-таки такое спиртное блокиратор или стимулятор.
Стимулирует на короткое время, а блокирует надолго.
alfa si F
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Всегда в пути

#4 Марк Goldberg » Вт, 29 июня 2010, 7:16

Саша_брюнетка писал(а):что же все-таки такое спиртное блокиратор или стимулятор.. Про маленькие дозы речь не идет.. и про физическое состояние тоже
В большом количестве сначала стимулятор безумного, подчеркну безумного, веселья и куража, на грани хамства и мордобоя. А потом 100% блокатор всех светлых чувств и физических сил. Мощно выжигает всю свободную энергию в организме. Ведет к депрессии и суциидальному настроению.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#5 Маленькая Фея » Вт, 29 июня 2010, 8:05

Вот нашла в инете
Вино сообщает каждому, кто пьёт его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина — он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.

Абу-Аль-Фарадж Аль-Исфахани (арабский писатель, учёный, музыкант)
Я считаю алкоголь химическим оружием массового поражения.
А еще я глубоко убеждена, что алкоголь – это тяжелое заблуждение человечества, за которое мы платим непомерную цену
Маленькая Фея
Темы: 10
С нами: 18 лет

#6 kt315 » Вт, 29 июня 2010, 10:45

Саша_брюнетка писал(а):очень захотелось спросить у ребят, что же все-таки такое спиртное
Саша, ну ты как из лесу вышла. Вот что такое алкоголь:

[rutube]http://rutube.ru/tracks/1193642.html?v=06f3c6229a1a7ffb15632f246f3f339d[/rutube]

Пиво - самый опасный напиток
[rutube]http://rutube.ru/tracks/1194493.html?v=ab9d5b3bfde928a25850f03b429177df[/rutube]
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#7 Y-ina » Вт, 29 июня 2010, 12:30

ответ Дмитрига
Говоря о стимуляции в чате, я имел ввиду стимуляцию внутренних душевных процессов. Особенно зажатых или замаскированных матрицей.
Алкоголь блокирует сдерживающие функции сознания и ослабляет матричные блоки. При этом, как уже правильно заметил наш уважаемый эксперт Исландсиноушен, ранее зажатые и замаскированные матрицей душевные процессы выходят наружу и активно проявляются. Именно этот феномен алкоголя я и назвал стимуляцией. Стимуляцией внутренних процессов.
Брунетка отказалась от алкоголя, но не освободилась от зависимости к стимуляции. Но, если раньше для стимуляции она использовала алкоголь, то теперь для этих целей она использует людей.
В частности, Брунетка крайне неактивна в отношениях. Для выхода с ней на глубокий уровень отношений требуется её постоянная стимуляция и накачка энергией. Если её стимулировать и прокачивать, то Брунетка шевелится. Если стимуляцию убрать, то Брунетка превращается в деревянную статую.
Именно об этом я говорил в чате.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#8 Маленькая Фея » Вт, 29 июня 2010, 12:36

Брунетка крайне неактивна в отношениях.
:huh:
Присоединяюсь к заголовку темы: "Карелия, ты не права!"
Саша в отношениях очень открытый человек. И нет у нее зависимости.
Маленькая Фея

#11 Brittany » Вт, 29 июня 2010, 19:22

Скарлетт, Я с Шерстью согласна. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#12 kaktyc » Вт, 29 июня 2010, 23:09

что же все-таки такое спиртное блокиратор или стимулятор..

алкаголь бывает разный, и соответсвенно различен по воздействию. так же для многих спиртных напитков различная культура пития(как самый яркий пример - теккила). не говоря уже о различии воздействия пива и водки, но даже ирландский виски и шотландский скотч, разные напитки.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#13 Эка » Вт, 29 июня 2010, 23:21

kaktyc писал(а): не говоря уже о различии воздействия пива и водки
как интересно-то :huh: :huh: :huh: ...ну а в чем же тогда феномен смешения этих противоположных напитков? ...хотелось бы обсудить :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#14 IslandsInOcean » Вт, 29 июня 2010, 23:24

да-да! ... народ здря языком чесать не станет
устами народа глаголит истина
а народ говорит, что водка без пива - деньги в ... помойку
IslandsInOcean

#15 kaktyc » Ср, 30 июня 2010, 0:01

Эка, а в чем собственно феномен?
никто не спорит что огурцы и молоко по разному влияют на организм, однако "феномен" их смешивания не кажется феноменом.

что же до пива и вотки, если их правильно смешивать и выдерживать паузу, а так же чураться пивоводочных коктелей - не будет и феномена.
в данном случаи несмотря на то, что пиво алкагольный напиток, в случаи комбинирования его с водкой, он оказывается катализатором, усугубляющим интоксикацию организма, при этом притупляя чувство "нормы", потому, что после водки пьется как вода. я чуть выше говорил, что у каждого спиртного напитка есть своя культура пития, а водка с пивом, это простите, безкультурье.
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет

#16 Бриджит » Ср, 30 июня 2010, 0:09

Маленькая Фея писал(а):Я считаю алкоголь химическим оружием массового поражения.
А людскую тупость и лень вы не считаете оружием массового поражения? По моему больше подходит.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#17 Папа_Карло » Ср, 30 июня 2010, 0:31

А также скалки, сковородки и кухонные ножи :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#18 Маленькая Фея » Ср, 30 июня 2010, 7:52

Варда-Сахара писал(а):А людскую тупость и лень вы не считаете оружием массового поражения? По моему больше подходит.
Насколько я поняла, автор спрашивал мнение об алкоголе. Я свое озвучила. Если вам интересно мое мнение о людскую тупости и лени - откройте новую тему. Я вам тогда отвечу.
Есть много чего, что является оружием массового поражения. Мы сейчас говорим об алкоголе. Или я чего-то пропустила?
К слову сказать, вы не точно воспроизвели мои слова. Я сказала, что алкаголь является химическим оружием массового поражения.
Кстати, что вас так задело, уважаемый модератор?
Маленькая Фея

#19 Саша_брюнетка » Ср, 30 июня 2010, 8:41

Маленькая Фея,
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Саша_брюнетка
Автор темы

#20 Саша_брюнетка » Ср, 30 июня 2010, 8:45

так ребята,
во первых ,
я вас всех люблю
во вторых, я по вам скучаю, когда не могу общаться!
и передайте шерсти, что она не права! :-D
Саша_брюнетка
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка