Список разделов › Прочее › Беседка
Карл писал(а):С кем можно поговорить на эту тему?
1.Душа=Истина=Свет..Истина. СВЕТ глазами души.
28/06 02:25]бeгeмoт
Удивительно, как нам запудрили мозги всякие лжесвидетели. Люди не имеющие понятия о СВЕТЕ, пытаются навязать религию, ничего общего не имеющую с ИСТИНОЙ. . . Я 15 июня 2010 года принял решение изменить свою, осточертевшую мне жизнь. Первым шагом было: Бросить курить. . . Я специально с этого места буду писать подробнее...так как хочу поделиться открытием, которое . . . ну всё по порядку. . .
28/06 02:31]Chev
Мб про разные.
28/06 02:43]бeгeмoт
Выкурив последнюю сигарету, я сказал себе: "Всё. Я не курю! Больше, добровольным рабом никотинового наркотика НЕ ЯВЛЯЮСЬ! " . . . Настроение было поганое! . . Как дальше жить? Зачем? Для чего всё? . . . Всё бессмысленно! Работа, тёлки, всё надоело. . . Сидел я и думал так, пока вдруг не поймал себя на мысли, что "Странно, совсем не хочу курить, как-будто и не курил никогда!? только, зачем ВСЁ ?."
Свет=Источник Жизни и всего..Карл писал(а):Свет отрицает оружие.
слепцы не имеют наглости в Истине но во тьме бредущие..глупые дети забывшие Отца своего..Карл писал(а): Но что делать с обнаглевшими слепцами?
МИР в Свете..слепцы во тьме..они не пересекаются и независимы...Карл писал(а):Если спускать им всё- миру конец.
Все Есть Дети Единого Отца..Карл писал(а): И как отдать на смерть собственного сына, или жену?
Бог Есть Дух..нет Лица у Бога ..Всё Есть Его Лице и обращено к Нему дабы иметь Жизнь..Карл писал(а):СВЕТ- истиное лицо БОГА.
Свет Дорует Жизнь..Карл писал(а):Свет и смерть- разные вещи.
Свет и Есть Жизнь..Карл писал(а): Не Меч но Жизнь несёт СВЕТ !
нет ничего вне Творца ..Карл писал(а):общего с НИМ ничего не имеют.
Карл писал(а): БОГ не джин, для исполнения желаний
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя