Письмо Акрессу от мёртвого клоуна.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Письмо Акрессу от мёртвого клоуна.

#2 kt315 » Пн, 28 июня 2010, 11:52

Скарлетт писал(а):С такими способностями, как у тебя очень легко уйти в матрицу.
Начнем с того, что Акресс никогда из матрицы и не выходил. :grin:
kt315
Темы: 40
С нами: 15 лет 4 месяца

#4 Nik » Пн, 28 июня 2010, 11:56

Скарлетт, опять к чувствам вернулись? А, выгода где. :wink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#5 AKRESS » Пн, 28 июня 2010, 11:57

О - это уже второй такой за сёдняшний день мне подарок... :-D :-D :-D

Один уже в личке прочитал... :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#7 IslandsInOcean » Пн, 28 июня 2010, 13:21

Скарлетт писал(а):Купить или не купить.
Скарлетт, не на том акцент делает твой дух:

вопрос не в том: купить или не купить,

а в том - откуда в Акрессе возникла эта дилемма?

Вот, если Акресс правильно разберется в причинах возникновения в себе этого вопроса, то это будет достаточно весомый повод не попасться в сети навязанной свыше спец. заготовленной для Акресса матрицы .

Скарлетт, спроси у своего духа - грибы пошли? :unsure:
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 9 месяцев

#8 Samersen » Пн, 28 июня 2010, 13:27

от мёртвого клона
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#10 IslandsInOcean » Пн, 28 июня 2010, 13:38

Скарлетт писал(а):и чтоб ты не умничал.
спроси у духа:
это как?... :unsure: в чем я умничаю? :unsure: :unsure: я тока и мыслю, шоб твого верного духа из его же матрицы вытащить :aiai:
IslandsInOcean

#11 AKRESS » Пн, 28 июня 2010, 13:49

вопрос не в том: купить или не купить,

а в том - откуда в Акрессе возникла эта дилемма?

Вот, если Акресс правильно разберется в причинах возникновения в себе этого вопроса, то это будет достаточно весомый повод не попасться в сети навязанной свыше спец. заготовленной для Акресса матрицы .

На самом деле - несмотря на всю кажущуюся прозаичность ситуации - во всем этом моменте заложена, как кажется, достаточно серьёзная проблема...

А именно - с 1-м и 2-м типами ЧСВ здесь бюолее-менее понятно... Один - управляемый, 2-й - управляющий... Т. е. они четко знают, чего хотят, и чего не хотят...

У 3-го типа ЧСВ идёт некая НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ в вопросе баланса СВОЕЙ и ВЫСШЕЙ воли...

Т. е. я, допустим, мог бы выбрать один из двух вариантов - купить или не купить - тем более, что вопрос абсолютно НЕ ПРИНЦИПИАЛЕН... И ничего не поменялось бы существенно от этого...

Просто сам вопрос ВЫБОРА состоит в том, в особенности - для 3-го типа ЧСВ, чтобы понять - насколько ЕГО воля в тех или иных вопросах СОВПАДАЕТ с ВЫСШЕЙ волей, и насколько ему ПОЗВОЛЯТ реализовать тот или иной вариант... Это с одной стороны... А с другой стороны - это вопрос того, чтобы не брать на себя ответственность... Короче - это всё к вопросу о ПАРАДОКСЕ в определении того, насколько человек СВОБОДЕН в выборе своего собственного пути и насколько он ЗАВИСИТ в этом от Божественной воли...

Т. е. или он ПОЛНОСТЬЮ свободен, или ПОЛНОСТЬЮ зависим - на это никто не может сказать однозначно, и в попытке ответа на это и заключены все такие действия... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#13 AKRESS » Пн, 28 июня 2010, 13:54

Да это мы с Анарионом обменивались некоторыми нюансами... :smile:
AKRESS
Аватара

#14 IslandsInOcean » Пн, 28 июня 2010, 15:03

AKRESS писал(а):У 3-го типа ЧСВ идёт некая НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ в вопросе баланса СВОЕЙ и ВЫСШЕЙ воли...
это просто замечательно! :approve: ... поскольку эта неопределенность и дает возможность манёвра для перераспределений полномочий внутри твоего "я"... то есть, развития...
Но...
AKRESS писал(а):Т. е. я, допустим, мог бы выбрать один из двух вариантов - купить или не купить - тем более, что вопрос абсолютно НЕ ПРИНЦИПИАЛЕН...
как повелось у тебя по роду твоей профессиональной деятельности, ты и здесь уходишь от ответа на поставленный вопрос:
IslandsInOcean писал(а):откуда в Акрессе возникла эта дилемма
AKRESS писал(а):Просто сам вопрос ВЫБОРА состоит в том, в особенности - для 3-го типа ЧСВ, чтобы понять - насколько ЕГО воля в тех или иных вопросах СОВПАДАЕТ с ВЫСШЕЙ волей, и насколько ему ПОЗВОЛЯТ реализовать тот или иной вариант... Это с одной стороны... А с другой стороны - это вопрос того, чтобы не брать на себя ответственность... Короче - это всё к вопросу о ПАРАДОКСЕ в определении того, насколько человек СВОБОДЕН в выборе своего собственного пути и насколько он ЗАВИСИТ в этом от Божественной воли...
ты отделываешься общими фразами, что, поскольку твое "я" принадлежит к 3-ему типу ЧСВ, то с тебя и взяки гладки :aiai:

неееее, батенька, нечего кивать на своих матушку и батюшку!... :aiai:

разберись в себе о причинах появления не только этой неопределенности при выборе, но и в самой возможности появления выбора(ов), которое предоставляется твоему "я".
AKRESS писал(а):И ничего не поменялось бы существенно от этого...
:unsure: :unsure: :unsure: "сумлеваюсь я однако"

Вспомни своё состояние, когда ты сначала ехал на маршрутке с билетом "666", а затем и номер чека с этими же цифрами.... вспомнил?
ерунда, конешно...
Это был лишь повод/возможность, которая была предоставлена тебе, чтобы...

чтобы что?

ты несколько дней не находил себе места перед семинаром, не зная какой вопрос задать Ребе...
с глупым вопросом тебе обозначать себя перед СНЛом не хотелось (не хотелось падать в его глазах), а умный вопрос в тебя всё не входил...

ТЫ ЖАЖДАЛ, чтобы у тебя появился достойный вопрос к СНЛу
В ТЕБЕ росло и росло ЖЕЛАНИЕ, чтобы у тебя появился достойный вопрос

И тебе предоставили СВЕРХУ шанс отличиться перед СНЛ и перед аудиторией, выдав билет и чек с номерами из трех шестерок.

То есть, у тебя не было вариантов в выборе: задавать или не задавать вопрос о шестерках СНЛу, поскольку СВЕРХУ наполнили твое самое большое ЖЕЛАНИЕ на тот момент, и ТЫ не мог бы поступить иначе, то есть, не задать впрос
А все твои метания по поводу выбора: задавать или не задавать подобный вопрос СНЛу - это только игра с собственным эгоизмом, чтобы для самого себя в очередной раз очистить/осветлить непорочность своего "я" в своих же глазах...

Я не прав?
IslandsInOcean

#15 IslandsInOcean » Пн, 28 июня 2010, 15:04

Скарлетт, шо твой дух молчит по поводу моего вопроса к нему?...
за грибами шо ль ушел?
иль жуков колорадских собирает?
:unsure:
IslandsInOcean

#16 AKRESS » Пн, 28 июня 2010, 15:26

Некоторые обнаруженные неточности и уточнения...
- 666 было ни в чеке и талонах - а на номерах денежных купюр в обеих случаях...
- дилемма была не по поводу задать вопрос, а по поводу - покупать или нет цветы?!...
- суть дилеммы с цветами в том, что, с одной стороны, с моей т. з. это совершенно бессмысленное по определению мероприятие в принципе... Т. е. пустая трата сил и энергии, не направленная на какой-то практический результат... А вот любой другой более-менее вменяемый подарок - это ДА - это не пустая трата ресурсов (и в прошлые разы я так и делал, только сейчас финансовая ситуация у мну не совсем располагала...)... Однако - т. к. мне, всё-таки, надо было исходя из моих соображений дани вежливости Ялты как города, встречающего СНЛ, где я живу, подстраховаться, то и возник вопрос с покупкой цветов... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#17 IslandsInOcean » Пн, 28 июня 2010, 15:28

на мой вкус - и эта твоя интерпретация дилеммы имеет тот же источник происхождения...
IslandsInOcean

#19 tatpit » Пн, 28 июня 2010, 16:04

Ээээззххх :( :( :(
Спойлер
ИзображениеИзображениеИзображение
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев