Список разделов › Прочее › Беседка
еще как влияет. кладбища должны быть как можно дальше от населенных пунктов. а еще лучше вообще не иметь кладбищ.Nora писал(а):Как вы считаете, влияет ли на энергетику России то, что в центре столицы на Красной площади
находится Некрополь?
ну для красной площади можно сделать исключение вписав это исключение в этот самый закон.Nora писал(а):однако этому противоречит действующее законодательство, запрещающее переносить прах без воли родственников (для большей части похороненных у Кремлёвской стены получить такое согласие затруднительно, не говоря о том, что не все похороненные в братских могилах известны по именам).
Может, это связано как-то с климатом Индии?tigrizia писал(а):мудрые индийцы сжигают своих умерших братьев.
нет, просто они знают насколько ядовит трупный яд и ка он может быть опасен если попадет в питьевую воду.Nora писал(а):Может, это связано как-то с климатом Индии?
прах развеивают там где пожелал умерший. например над водами Ганга....Nora писал(а):tigrizia, в Кремлёвской стене ведь есть и колумбарий, если я не ошибаюсь.
Вряд ли вожди хотели, чтоб их прах был развеян на водами реки.tigrizia писал(а):прах развеивают там где пожелал умерший. например над водами Ганга....а память об умершем они хранят в душе.
это от непросвещенности в плане вреда трупов на живое окружениеNora писал(а):Вряд ли вожди хотели, чтоб их прах был развеян на водами реки.
рано или поздно традици станут похожими.Nora писал(а):И потом - в Индии другая культура и другие традиции.
Среди сатанистов действенный протест выносу его тела- на самом деле.Варда-Сахара писал(а):Только насколько я знаю все попытки его похоронить встречают бурный протест среди коммунистов.
Нет, тебе это показалось. ))Человеков писал(а):ты ведь, как мне показалось по сообщениям на форуме, защищаешь глобальную власть сатанистов в мире, и в России в частности.
До кучи - об этом был документальный фильм, ты опоздал, Человеков, со своей информацией.Человеков писал(а):тогда до кучи разузнай историю названия места Останки-но, где расположен Телецентр, и откуда ведутся трансляции информационно-развлекательных телепередач на всю Россию.
Nora писал(а):Или это символика такая - рядом с кладбищем устраивать демонстрации и народные гуляния?
Как же я выложу? Я его по ТВ смотрела года полтора назад.Человеков писал(а):Nora, ссылку на этот фильм выложи тогда. я не смотрел.
А ты Климова почЕтайNora писал(а):Может, где-то была такая древняя традиция.
Не могли же все члены правительства выжить разом из ума.
вы про это?Человеков писал(а):тогда до кучи разузнай историю названия места Останки-но, где расположен Телецентр, и откуда ведутся трансляции информационно-развлекательных телепередач на всю Россию.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей