Список разделов › Прочее › Беседка
Повторяю, брат Дмитриг. Нет одной скво. А есть коллетив, фирма с брендом скво. Раньше это была умная веселая женщина Люба из Москвы, обладательница плазменноггоо телевизора ( читайте Гедеона) Сейчас это Маруся ( ее дочь( и шесть студенток МГУ, плюс мужик их Молдовы, любовник молодости скво. Так кому поете дифирамбы, молдованину или студенткам?Dmitrig писал(а):лично считаю, что Скво лучше всех. Весёлая. Умная. Всегда говорит правду. Всегда говорит то, что думает. И всегда говорит в тему. Каждое её слово - как целебный бальзам. А каждое действие - божественное касание.
Не важно, что вы там все про Скво говорите. Всё это только лишь ваши подозрения. Скво открытый и честный человек. С чистой душой. И низким уровнем матрицы. А ещё Скво умеет сострадать. Она понимает людей. И знает жизнь такой, какая она есть.
О Господе скажу, что Он намного сложней и Величественней, чем мы наивно Его представляемDmitrig писал(а):А что ты скажешь о Господе, Марк? Отец, Сын и Дух Святой. Ты же не говоришь, что нет единого Бога!
Сущность Скво намного сложнее, чем наша человеческая.
скво писал(а):апядь уупала
Куда Люба?inaya писал(а):Марка пора увозить..
я те щас как позвоню... будешь знать..Dmitrig писал(а):А ты чё мне не пишешь? Кинула меня?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей