Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а):1. ivolia
2.rimi
Со мной ругалась.Нюта писал(а):Когда это rimi ругалась?![]()
Нет тем для драки. Битвы за Бандеру и Ющенко стали не актуальны.Нюта писал(а):А Иволя вообще редко заходит....
Остальных предупреждаю.rimi писал(а):Это типа я специально для того ,что-бы именно с вами поругаться прихожу сюда ?
да мне до вас ваще дела нет. не нужно так себе льстить.![]()
![]()
Не у всех есть на это время.rimi писал(а):остальные сами разберуться. вхрослыя уже.![]()
До глубины души обидев меня?Нюта писал(а):Подумаешь,поругалась разок....Наверно правильно будет,не ругалась а спорила.
Человек свою точку зрения отстаивал.
Теперь видит работу кармы наяву. Может конечно и мне шпильки вставить. Но вряд ли захочет создать тему, где меня будут песочить. Не тот темперамент.Нюта писал(а):Подумаешь,поругалась разок....Наверно правильно будет,не ругалась а спорила.
Человек свою точку зрения отстаивал.
Я не знаю. Опубликуй имена.Нюта писал(а):Уже и так все знают
это не она тебя обидела, это ты на нее обиделсяМарк Goldberg писал(а):До глубины души обидев меня?
Внимание Форума к тебе привлекаю. Цени.rimi писал(а):ну шо ты как маленький. ну что стыдно признаться что соскучился по мне , что не знаешь как возобновить наше общение ?
ну чего ты пытаешься меня за косички дернуть, что-бы внимание к себе привлечь. детский сад- первая четверть![]()
К тебе. И самому интересно узнать о конфликтных особах на ФДК.rimi писал(а):ну чего ты пытаешься меня за косички дернуть, что-бы внимание к себе привлечь. детский сад- первая четверть![]()
Женщина обычно бывает мудрей в отношениях и сглаживаниях конфликтов.ScherNatUr писал(а):это не она тебя обидела, это ты на нее обиделся
Публикуй свой список.Нюта писал(а):У каждого свои.
Первый шаг к выздоровлению сделала. Слава богу. Ты же в Евросоюзе живешь, съезди в Германию или Австрию, у них много хороших психологов. Объясни, что в интернете конфликтна, пройди курс. Понимаю, что дорого, но душевное здоровье деньгами не измеришь.rimi писал(а):ну ладно я склочная и конфликтная особа.люблю поругать на ровном месте.
![]()
Да. В споре рождается истина. Бесконфликтный человек уклоняется от нее.pavlik писал(а):Кто с вами не ругался, тот плохой?
Наконец то осознала. На месте правительства Эстонии и Евросоюзrimi писал(а):ну ладно я склочная и конфликтная особа.люблю поругать на ровном месте.
![]()
а, депортировал тебя в Тернополь. Там найдешь применение своим не растраченым талантам в организации бузы против русских и светлых сил Космоса.rimi писал(а):лучше я вас игнор поставлю и сразу духовно вылечусь.![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей