Список разделов › Прочее › Беседка
Да ты что-ТВ-страшная сила-шо хошь показывай-к чему угодно призывайМарк Goldberg писал(а):Насколько ценен эфир
Марк Goldberg писал(а):на этом канале показывать какую то муть - попсу в трусиках
Так часто и не ипроплачивает никто. Бесплатно эфир грузят мутью. Но стоит появиться на экране интересному человеку, как начинают поглядывать на часы.Nora писал(а):Так время проплачено. У попсы тоже ограниченное время. Но денег больше.
И вообще - неужели ты не заметил, что хорошего понемножку?
А знаешь, почему? Шоб ценили больше.
Может, у вас и так. У нас иначе. Чтоб сделать передачу, необходимы спонсоры, они и платят.Марк Goldberg писал(а):Так часто и не ипроплачивает никто
Объясняю для ленинградского чуда.( в смысле, что не понимает элементарных вещей)Nora писал(а):Может, у вас и так. У нас иначе. Чтоб сделать передачу, необходимы спонсоры, они и платят.
Считаю, что технически возможность выйти в эфир стоит копейки. Но эту цену искусственно завышают, чтоб выкачивать деньги из известных политиков и артистов огромные деньги.И менеджеры телеканалов лицемеры, лжецы и скопидомы, озабоченные одной прибылью. Хотя могли бы насыщать эфир музыкой Чайковского, Рахманинова, Хачатуряна, лекциями Лазарева, фильмами братьев Коен и Эмиля Кустурицы. Но отравляющие наши души и сознания дешевым суррогатом.Nora писал(а):Нет, так не пойдёт. Объясни на примере ТВ, раз уж тема о ТВ.
Марк Goldberg писал(а):Считаю, что технически возможность выйти в эфир стоит копейки
А они должны работать задаром? или за крошечную зарплату?Марк Goldberg писал(а): озабоченные одной прибылью
Марк Goldberg писал(а):Хотя могли бы насыщать эфир музыкой Чайковского, Рахманинова, Хачатуряна, лекциями Лазарева, фильмами братьев Коен и Эмиля Кустурицы. Но отравляющие наши души и сознания дешевым суррогатом.
Нет, он тогда бы Тинкербеллу любил. А что-то не видно...kt315 писал(а): сдается мне
Он просто ещё не дошел до той кондиции, когда всех начинаешь любить.Nora писал(а):он тогда бы Тинкербеллу любил. А что-то не видно...
Если он к вечеру полюбит Тинкербеллу, я тебе поверю!kt315 писал(а):К вечеру будет всех любить
NoraNora писал(а):Если он к вечеру полюбит Тинкербеллу, я тебе поверю!
Марк! Я очень ревнивая! Учти.Марк Goldberg писал(а):NoraТеперь веришь?
![]()
В каком смысле? Ревнивая к Богу, к Лазареву.Nora писал(а):очень ревнивая! Учти.
А ко всему, к чему придётся! Не, к Лазареву не буду.Марк Goldberg писал(а):К чему ревнуешь то?
А какой смысл мне хранить верность чувств тебе, если все равно никогда в жизни тебя не увижу?Nora писал(а):А ко всему, к чему придётся! Не, к Лазареву не буду.
Марк Goldberg писал(а):А какой смысл мне хранить верность чувств тебе, если все равно никогда в жизни тебя не увижу?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей