Список разделов › Прочее › Беседка
Том писал(а):Так раскрутили тему с Андрю, что и мне на глаза она попалась). Я беседку редко читаю, кроме феникса и отд.тем...
Так вот, чем это чревато для Андрю? Наверное у его детей будет шиз-я и потомки обесточены и внуков не будет?
А он, наверно, в следующей жизни родиться в индии и захочет стать евнухом?
Или в монастырь уйдет?
Я считаю, что ты ему не судья. Расскажи лучше о себе. А мы посмотрим, какой ты пример подаёшь.Том писал(а):Nоrа, ты встала на защиту Энрдю?
Я думаю, что в жизни Эндрю не такой, каким пытается показать себя здесь. Так что ничем опасным ему это не грозит. Хотя конечно верно сказано: "Кто не собирает со мной, тот расточает". Вопрос только в том, у кого насколько есть запасов для расточения.Том писал(а):Так вот, чем это чревато для Андрю? Наверное у его детей будет шиз-я и потомки обесточены и внуков не будет? А он, наверно, в следующей жизни родиться в индии и захочет стать евнухом?Или в монастырь уйдет?
вот именно.скво писал(а):А тебе то что до его детей? Ты о себе подумай. У него они хотя бы уже есть. Ась?Том писал(а):Наверное у его детей будет шиз-я и потомки обесточены и внуков не будет?
Он это кто? Том?CYOKK писал(а):Он был хорошим человеком... пока вдруг не рухнуло давно распланированное будущее
О сексе гораздо приятней писать, мечтать и разговаривать, чем им заниматься. Сколько в юности мечтал о нем. А когда появились реальные женщины, понял, что лучше мечтать о них, чем заниматься тем, о чем мечтаешь.kt315 писал(а):Я думаю, что в жизни Эндрю не такой, каким пытается показать себя здесь. Так что ничем опасным ему это не грозит. Хотя конечно верно сказано: "Кто не собирает со мной, тот расточает". Вопрос только в том, у кого насколько есть запасов для расточения.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей