Список разделов › Прочее › Беседка
Меня ни разу не банили, тьфу-тьфу. И не было ни одного предупреждения, тьфу-тьфу. Но три раза просили убрать сообщения, якобы кого то оскорбляющие.oresha80 писал(а):интересно, заходишь на форум и смотришь у знакомого аватара предупреждение, потом уже их два и опаньки троечка нарисовалась ... а через несколько дней уже они снятыподелись кто может своими ощущениями, что героизм за правду-матку прет или злость, что тебя не поняли и зря наказали
не поняла...Саша_брюнетка писал(а):ffffffff,
точно насос какой-то
судя по 2-м предупреждениям - ты уже ощутил егоDmitrig писал(а):Я те так скажу. Пока сама не испытаешь - никому не верь. Бан даёт непревзойдённое чувство блаженства. Это сравнимо выходу души в тонкий мир. Словами этого не описать.oresha80 писал(а):интересно
- Спойлер
- Если хочешь попробовать - оскорби Гедеона.
да чавото не вижу смысла- у меня сейчас чувство блаженство в другой областиЕсли хочешь попробовать - оскорби Гедеона.
вот тут согласнаDmitrig писал(а):И ещё... Не пытайся увидеть смысл во всём. Всё пропустить через сознание невозможно. Пытаясь это делать, ты только создаёшь иллюзии и готовишь себе место в матрице. Некоторые вещи надо делать, не видя в них смысла.oresha80 писал(а):чавото не вижу смысла
у. и ч.
и билет в баню обеспечен
у кого?Dmitrig писал(а):плохи дела...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей