Саша_брюнетка писал(а):Я никогда не пристегиваюсь из-за мертвой зоны..
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4TwkGMeQjTQ[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Саша_брюнетка писал(а):Я никогда не пристегиваюсь из-за мертвой зоны..
Кактус в соседней теме объяснял что делать. Есть такие маленькие зеркальца круглые, которые приклеиваются на имеющиеся зеркала и в них все видно.Матушка Демитрия писал(а):Но тогда я не могу посмотреть мертвую зону.. Че делать?
Ну это не такое уж дорогостоящее устройство, чтобы из-за него пренебрегать жизнью.скво писал(а):А у нас сзади слева заломаласи пристёшка.
Ты путаешь некоторые понятия. Все краш-тесты проводятся с пристегнутыми манекенами. Так что твоя машина может проходить краш-тес хоть на отлично. НО если в ней сидит не пристегнутый человек, то он просто начинает летать по всему салону. Так что тут речь не о том как данная машина прошла краш-тест,а о том, что пристегивание ремней безопасности повышает шансы на выживание примерно в три раза.скво писал(а):ой. я посмотрела для моей креш тесты щас.всё не так печально,как здесь.
Вот такие короче:kt315 писал(а):Есть такие маленькие зеркальца круглые, которые приклеиваются на имеющиеся зеркала и в них все видно.
Молодец. Я тоже всегда пристегиваюсь. Не для ГАИшника, а для себя. Поэтому я всегда пристегиваюсь и пристегивался даже тогда, когда за это не штрафовали.скво писал(а):kt315, а я всегда пристёгиваюсь.у меня это условный рефлекс
Тогда надо крутить головой на 360 градусов.Саша_брюнетка писал(а):да .. но в дождь сам знаешь как все видно.. В большое -то ни хрена не видно..
Сам я в серьезные ДТП не попадал (пока Бог миловал), хотя за рулем давно. Но те из моих знакомых кто попадал в более-менее серьезные ДТП все в один голос говорят: НАДО ПРИСТЕГИВАТЬСЯ!gedeon писал(а):как бы намекают, что важно всем пристегиваться.
Отстегнуть ремень - проще простого, для этого достаточно нажать всего на одну кнопочку. Так что я думаю, что даже если бы он был пристегнут - успел бы выскочить.gedeon писал(а):а вот знаю другую историю. курьёз, но .. мужик всегда пристёгивался. один раз нет. встал перед фурой. сзади фура сигналит, гудит. решил выйти из машины. фура влетела в другую. машины нет (между ними). хозяева ему денег дали на новую, жертв нет. после этого не пристёгивается.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей