Список разделов › Прочее › Беседка
последовательно настойчиво и целеустремлённо..Lamadzen писал(а):как вы достигаете по своей воле этого состояния между: мыслью, чувством и физическим действием?
у меня пока не получаетсяIslandsInOcean писал(а):а ты?
если только это, то приводит к жестокости, духовностиku_ka_re_ku писал(а):последовательно настойчиво и целеустремлённо..
кого куда..Lamadzen писал(а):если только это, то приводит к жестокости, духовности
Он был предельно ведом духом, в отличии от насku_ka_re_ku писал(а):смотритесь в зеркало и оценивайте относительно лучшего что знаете..напримет Христос..
всем знакомая шапка правил«Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...»
Эдмонд Уэллс
полезная и присущая этой дествительностиScherNatUr писал(а):что такое чистая информация?
физически делаю , а не оставляю в мыслях и чувствахLamadzen писал(а):как
хе - надо определиться - полезная и присущая какой грани этой многогранной действительности?Lamadzen писал(а):полезная и присущая этой действительности
всего передалать невозможно из того о чем ты думаешь, даже во время физического творенияsenkindi писал(а):физически делаю , а не оставляю в мыслях и чувствах
сколько граней можешь отобразить,воспринять, переварить и задействовать настолько она и полезна для тебя, чистая информацияScherNatUr писал(а):полезная и присущая какой грани этой многогранной действительности?
а это невозможно..Lamadzen писал(а):Ты можешь назвать хоть одного известного пророка живущего сейчас, который берет чистую информацию?
ибо стяжал Духа Истины...и понимал суть духа от лукавого..ибо искушений полоно(не меньше нашего) было вокруг Него..Lamadzen писал(а):Он был предельно ведом духом, в отличии от нас
да не, я о другом - в зависимости от грани "чистая" инфа может исходить от кого угодноLamadzen писал(а):сколько граней можешь отобразить,воспринять, переварить и задействовать настолько она и полезна для тебя, чистая информация
нуLamadzen писал(а):всего передалать невозможно
а почитай про один из способов узнать про себя, и как стремиться сделать своё "я" гармоничнымLamadzen писал(а):IslandsInOcean писал(а):
а ты?
у меня пока не получается
получится только с помощью света Творца... исправляет только Свет... человек сам ничего исправить не может...у меня пока не получается
а кто ж за него?Леди-Х писал(а):человек сам ничего исправить не может...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей