Старая новость специально для Марка Голдберга!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Чт, 27 мая 2010, 16:00

Кирсан Илюмжинов, глава Республики Калмыкия - о своей встрече с инопланетянами: «Я себя ругал, что не задал пришельцам вопросов...»

На вопрос, как выглядели инопланетяне, Илюмжинов, слегка горячась и чувствуя недоверие со стороны ведущих, ответил:

- Ну как человеки. Вот так вот выглядели.

- Здоровые, по 2 метра? Как их описывают часто? - попросили его уточнить.

- Да нет. Не воспринимайте меня как шизофреника. Я просто говорю, что видел их. Нормально, как мы с вами общаемся, так вот я и видел.
далеко не все знают, что впервые Кирсан Николаевич явил чудо откровения 22 июля 2001 года, выступая на радио «Свобода». И никто его тогда, простите, не тянул за язык наводящим вопросом. Сам, рассуждая о шахматных перспективах, вдруг посетовал: «Была мысль Остапа Бендера провести межгалактические соревнования, но, честно говоря, сейчас времени нет - в космос. Один раз я летал уже... Правда, не нашими российскими космическими кораблями, а с инопланетянами. Один раз забирали меня в космос».

- Кто забирал? - переспросил ведущий.

- Ну, вот на «тарелке» прилетели, забрали, и вот сутки находился я в космосе, - уточнил Илюмжинов.

На момент выступления Кирсан Николаевич уже был действующим президентом Калмыкии, выборы на следующий срок - только через год. Он уж 6 лет как президент ФИДЕ. И никуда больше не рвется. То есть неожиданное и странное откровение - отнюдь не пиар. Значит, это навязчивая мысль.
Спойлер
Кстати, еще тогда, за 9 лет до обеспокоенного письма депутата Лебедева Президенту России, у Илюмжинова на радио «Свобода» пытались выведать подробности контакта.

- А они вам какие-то напутствия давали? Программировали на дальнейшее? - выведывали у Илюмжинова. И словно бы интересовались, не завербован ли он.

- Нет, - отвечал Илюмжинов. - Ничего... Я так и не понял... Потом несколько дней ходил и думал: «Для чего меня забрали?» И я себя ругал, что вопросы им не задал... Но, может быть, еще не время, чтобы эти внеземные цивилизации встречались... Да и нужно ли нам сейчас встречаться? Я считаю, что не нужно. В нравственном плане мы еще не дошли до уровня, когда мы можем встретиться с этими цивилизациями, с пришельцами.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

Re: Старая новость специально для Марка Голдберга!

#2 tatpit » Чт, 27 мая 2010, 16:04

Какая же то это НОВость, если она СТАРая :smile:
Nora писал(а):Кирсан Илюмжинов
Нормальный такой, адекватный мужик :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3 Марк Goldberg » Чт, 27 мая 2010, 16:07

tatpit писал(а):Какая же то это НОВость, если она СТАРая :smile:

Nora писал(а):
:wub: :rose: :?
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162

#4 Brittany » Чт, 27 мая 2010, 16:07

tatpit, какое же это бельё, если оно разноцветное? :-D
Это для Марка, пусть участвует.
Brittany
Автор темы
Аватара

#5 Марк Goldberg » Чт, 27 мая 2010, 16:10

Nora писал(а):какое же это бельё, если оно разноцветное? :-D
Это для Марка, пусть участвует.
:wub: :rose: :wub: :rose:
Марк Goldberg
Аватара

#6 Brittany » Чт, 27 мая 2010, 16:16

Марк Goldberg, э нет, так не пойдёт! Что ты имеешь сказать по этой новости? Старой, конечно.
Тебе она известна? И давай - обретай, плиз членораздельную речь..

Историческая встреча произошла поздно вечером 18 сентября 1997 года, когда Кирсан Николаевич отходил ко сну, почитав книгу и посмотрев телевизор. И вдруг заметил, что открылась балконная дверь. Вышел. А там полупрозрачная труба к балкону тянется. В трубе - пришельцы в желтых скафандрах. Зовут. С ними калмыцкий лидер и улетел. На инопланетном корабле, естественно.
Brittany
Автор темы
Аватара

#7 tatpit » Чт, 27 мая 2010, 16:18

Nora, :wub: :rose: :wub: :rose:
tatpit
Темы: 168

#8 Brittany » Чт, 27 мая 2010, 16:33

tatpit, :( Ну что ты молчишь, белый волк?

Вот небольшой отрывок из книги знаменитого российского уфолога Владимира Ажажи «Иная жизнь» про случай с некоей Н. И. Макаровой из Тольятти: «Женщина, которой было уже за пятьдесят, легла спать лицом к балконному окну. Уснуть не успела. Было состояние между сном и явью. Что-то необычное заставило открыть глаза. Она увидела, что от стекла балконного окна и далее в пространство за окном с подъемом вверх высветился тоннель, как бы коридор из света. По нему к ней в квартиру спустился гуманоид...» Похоже на воспоминания Илюмжинова, не правда ли?
Brittany
Автор темы
Аватара

#9 Леди-Х » Чт, 27 мая 2010, 17:20

Историческая встреча произошла поздно вечером 18 сентября 1997 года, когда Кирсан Николаевич отходил ко сну, почитав книгу и посмотрев телевизор. И вдруг заметил, что открылась балконная дверь. Вышел. А там полупрозрачная труба к балкону тянется. В трубе - пришельцы в желтых скафандрах. Зовут. С ними калмыцкий лидер и улетел. На инопланетном корабле, естественно.
меньше надо смотреть фантастики и ужастиков... особенно впечатлительным, восприимчивым натурам с гипер развитым воображжением...
Библию читайте перед сном... :angel: имхо
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

#10 Brittany » Чт, 27 мая 2010, 17:51

:smile:

И Марк Маховальд, профессор Центра расстройств сна в Миннеаполисе, подозревает: видения контактеров - это разновидность сна. Конкретно - нарушение одной из его фаз, так называемого «быстрого сна», которую сопровождают быстрые движения глаз - БДГ.

- Самое интересное начинается, когда мозг частично бодрствует, частично погружен в фазу «быстрого сна», - уверяет Маховальд. - С людьми порой такое случается в результате сильного стресса.

Пусть Марк Голдберг проснётся! :smile:
Brittany
Автор темы
Аватара

#11 Марк Goldberg » Ср, 9 июня 2010, 14:18

Nora писал(а):э нет, так не пойдёт! Что ты имеешь сказать по этой новости? Старой, конечно.
Тебе она известна? И давай - обретай, плиз членораздельную речь..
:-D
Не верю я в откровения Кирсана. Верней в ту ее часть, где он утверждает, что контактировал с ними днем, на уровне сознания и физического тела. Сомневаюсь, что инопланетяне нуждались в контакте с его биологической оболочкой. Возможно они отключили ему сознание и контакт был на уровне тонкого тела. А физическая оболочка в это время находилась в отключке. А пробудившись, он посчитал контакт на уровне полевой структуры, контактом наяву.
P.S.Рассуждаю исходя из своего опыта общения с инопланетянами. Возможно заблуждаюсь на счет Илюмжинова
Марк Goldberg
Аватара

#12 Brittany » Ср, 9 июня 2010, 14:25

Марк Goldberg, Там же сказано: поздно вечером, когда Илюмжинов спать пошёл.
Brittany
Автор темы
Аватара

#13 Марк Goldberg » Ср, 9 июня 2010, 14:58

Nora писал(а):Там же сказано: поздно вечером, когда Илюмжинов спать пошёл.
Тем более. На уровне тонкого тела инопланетяне со многими контактируют. Но они умеют стирать память о контакте. Кирсану не стерли, так как он фигура на Земле влиятельная. И такими рассказами постепенно приучают людей к мысли о том, что они реальны.
Марк Goldberg
Аватара

#14 Brittany » Ср, 9 июня 2010, 17:22

Марк Goldberg писал(а):Кирсану не стерли, так как он фигура на Земле влиятельная. И такими рассказами постепенно приучают людей к мысли о том, что они реальны.
:ninja: Шо, опять с Изабеллой вместе пишешь?? До этого было:
Марк Goldberg писал(а):Возможно они отключили ему сознание и контакт был на уровне тонкого тела.
Brittany
Автор темы
Аватара

#15 Марк Goldberg » Чт, 10 июня 2010, 6:19

Nora писал(а):Шо, опять с Изабеллой вместе пишешь?? До этого было:
Так стирают память на уровне тонкого тела. Ты сны видишь? Это и есть события на тонком плане. Но одни люди забывают сны, а другие помнят. Кирсану оставили память сна о встрече с инопланетянами.
Марк Goldberg
Аватара

#16 Brittany » Чт, 10 июня 2010, 7:00

Марк Goldberg, Если я, к примеру, о чём-то мечтаю - это тоже события на тонком плане?
Brittany
Автор темы
Аватара

#17 Марк Goldberg » Чт, 10 июня 2010, 7:06

Nora писал(а):Если я, к примеру, о чём-то мечтаю - это тоже события на тонком плане?
Думаю да. Мысль отражается в Тонком мире. Чем сильней и чаще мыслишь, тем больше вероятность, что это мечта станет реальностью.
Марк Goldberg
Аватара

#18 Brittany » Чт, 10 июня 2010, 7:10

Марк Goldberg писал(а):Думаю да. Мысль отражается в Тонком мире. Чем сильней и чаще мыслишь, тем больше вероятность, что это мечта станет реальностью.
Так что ж все эти мечтальщики не создали до сих пор мир своей мечты, где всё красиво, гладко и сладко? :smile:
Вероятно, люди мечтают совсем о другом. С точностью до наоборот!
Brittany
Автор темы
Аватара

#19 Марк Goldberg » Чт, 10 июня 2010, 7:20

Nora писал(а):Так что ж все эти мечтальщики не создали до сих пор мир своей мечты, где всё красиво, гладко и сладко? :smile:
Об этом много написал Зеланд в "Трансерфинге". Это большой труд, постоянно планомерно создавать реальность своего желания. Во-первых у большинства не хватает силы воли и веры, что их мечта осуществима. Они прекращают работу по реализации желания. Во-вторых есть свои тонкости. Человек избыточно
мечтает, в результате появляется страх, что мечта не осуществится. Этот страх блокирует реализацию. Ну и в третьих, многим не дает негативная карма прошлого. Например: человек много жизней обворовывал других. Накопил кучу долгов. Пока их не вернет, сам вряд ли станет успешным бизнесменом и просто богатым человеком. Такой вот примитивный образец.
Марк Goldberg
Аватара

#20 Марк Goldberg » Чт, 10 июня 2010, 7:23

Nora писал(а):Так что ж все эти мечтальщики не создали до сих пор мир своей мечты, где всё красиво, гладко и сладко? :smile:
Каждый получает то, чего достоин. Мечтает о мерседесе, а по своей энергетике тянет на запорожец. В любом случае желание иметь машину реализуется, вопрос лишь в том, какой автомобиль получит в итоге.
Марк Goldberg
Аватара

След.

Вернуться в Беседка