- Спойлер
- [rutube]http://rutube.ru/tracks/2548484.html?v=3be846b88f9a488b1144dc84852377f9[/rutube]
Если простыми словами, то Маслов, это человек, который получает информацию (якобы от Бога). Вообще говоря вопрос конечно спорный, что и откуда он получает. Сам Лазарев как-то не очень хорошо вроде о Маслове отзывался. Но я сейчас не об этом. Помните, Лазарев как-то на одном из семинаров сказал, что по его прикидкам к 2015 году на Земле останется примерно 100 миллионов человек. Теперь посмотрим, что пишет Маслов в одной из последних записей. Поскольку эта запись (якобы) продиктована Богом, то вот что пишет Бог:
"Вдумайтесь: ведь Я сказал о том, что Мне достаточно всего 2 процента от всего населения Планеты и, соответственно, всего 2 процента от населения России для того, чтобы задуманное Мной приобрело не только практическое очертание, но и свершилось в соответствии с Программой эволюции Пространства Высшего Разума!"
Итак, 2% от населения Земли необходимы Богу, чтобы продолжить развитие. Несложный математический расчет показывает, что два процента от ШЕСТИ миллиардов, это есть 120 миллионов.
Цифры сходятся...