Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Лиуо ОР-Анарион!Куда ты нашего короля задвинул?
Это образ психотипов, там присутствующих.Марфа Меньшикова писал(а):орочек и Танюсиков во Взаимопомощи нет.
Каких конкретно?скво писал(а):я думаю, Анарион демонстрирует несколько психотипов.![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Вот и неправда ваша.Лорочек и Танюсиков во Взаимопомощи нет.
Так это ж очевидно.Марк Goldberg писал(а):В чём их качественное различие?
Ну, если ты иллюзии называешь путём... тогда да..скво писал(а):В болталке-просветлённые,в прочих разделах,те кто в пути![]()
![]()
![]()
скво писал(а):В болталке-просветлённые,в прочих разделах,те кто в пути
А вот по существу. Почему в ОР нудно? Вроде говорят правильные вещи, а за душу не трогает?Stella писал(а):мне в ОР нудно. С самого начала в взаимопомощи сидела, а как раззнакомилась, то в Беседку переползла)))
Пому что ум цепляет только ум.Марк Goldberg писал(а): говорят правильные вещи, а за душу не трогает?
"А вот по существу. Почему в ОР нудно? Вроде говорят правильные вещи, а за душу не трогает?"Марк Goldberg писал(а):А вот по существу. Почему в ОР нудно? Вроде говорят правильные вещи, а за душу не трогает?
Человеков писал(а):ФДК из духовного форума стал флудовым именно потому, что гораздо легче болтать с другими о работе над собой, чем реально работать над собой. А последняя мода носить различные разнообразнейшие маски (клоны) по-моему, сегодня почти угробила человечность взаимоотношений форумчан.
Марк Goldberg писал(а):"А вот по существу. Почему в ОР нудно? Вроде говорят правильные вещи, а за душу не трогает?"Марк Goldberg писал(а):А вот по существу. Почему в ОР нудно? Вроде говорят правильные вещи, а за душу не трогает?
Вопрос остаётся открытым.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя