Список разделов › Прочее › Беседка
Вы хотите осуществить это желание здесь, на ФДК?Белов писал(а):Хотелось в этом помочь Сергею Николаевичу, которого я бесконечно уважаю.
Хм...вообще-то..последователи внимание обратили!Белов писал(а):обратить на это внимание его последователей.
Скарлетт писал(а): Ну ты и невежда! Это фирма , выпускающая бытовую технику!
Dmitrig писал(а):Мне всё равно
это ишаков тянут..Dmitrig писал(а):Лишь бы тянули в одну сторону
сам напросился.. ты свои дивиденды получаешь..Dmitrig писал(а):Иная за кое-что другое
Лорочка писал(а):Вот только не надо учить русскому языку , у меня по нему всегда "2" было! Хочется хоть тут без нравоучений
Лорочка писал(а):О себе: ученик
Nora писал(а):О себе: ученик
Nora писал(а):Лорочка писал(а):О себе: ученик
Я поняла, у тебя дисграфия. Поэтому ты защищаешься. В детском возрасте это ещё поправимо. В твоём вряд ли.Лорочка писал(а):Ученик то ученик, только не грамматике русского языка!у меня самаобразование духовное)))
человеку необходимо грамотно, ясно и обоснованно изъяснять свои соображения по теме разговора.Белов писал(а):Слово. Что такое - слово? Что мы говорим? Как мы говорим? Надо ли следить за своей речью? И не столько за тем что мы говорим (о сквернословии речь не идёт, это за скобками), а сколько за тем как мы говорим. Грамотно ли? Правильно ли?
дай ссылку на словать ДК-шника и традиции форумаDmitrig писал(а):Если на форуме ФДК общепринято говорить "собсно", то слово "собсно" является общепринятым. Поэтому, чтобы тебя понимали, ты должна подстраиваться под традиции форума.
нонсенсDmitrig писал(а): нет у тебя тонкой связи с людьми
а еще говорят, что кур доятDmitrig писал(а):Ходят слухи
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей