Список разделов › Прочее › Беседка
Тады планида наша не очистицца ...Lana писал(а):Варианты есть?
По идее открывается всё и без всего! А не по идееMoonlight писал(а):какие такие Плагины?я не в курсе этой проблемы совершенно ибо никогда с ней не сталкивалась - тубы по идее должны открыватся безо всяких плагинов..
![]()
Приветствую, это Алаэ из звездной системы Плеяд.
Будущее планеты Земля не предопределено - оно гибко и изменяется все время. Каждый сам направляет свою жизнь и жизнь всей планеты в соосветствии с энергией мысли, эмоции, действий, которые каждый производит.
Так работает Вселенная. Мы все часть Сознания и энергетической системы называемой Существование или Бог.
Мы все связаны с Духовной Космической Энергией. В это системе всё взаимно влияет не всё. Даже если многие этого не видят или не верят в это. Если вы причиняете кому то зло, вы причиняете его самому себе. Если вы делаете добро другим, вы создаете энергию добра для себя.
Большинство людей на Земле потеряли путь Света и думают что безумие - нормальное явление. Они производят негативные энергии тк не научились использовать любовь. И так же потому что ими манипулируют негативные энергии.
Слишком многими манипулируют тёмные силы и это ведет к очень неприятному будущему на планете Земля.
Слишком много агрессии, насилия, ненависти, курения, чрезмерного потребления, разбазаривания средств и манипуляции человеком и природой.
Поэтому я призываю всех Работников Света и просто любящих людей проделывать следующую работы энергии Света что бы избавить планеты Земля от всего негатива. Давайте возьмем руль в свои руки и будем направлять к будущему полному света.
Земное человечество должно найти дорогу обратно к свету.
Давайте дадим всем заблудшим душам возможность почувствовать любовь впервые в жизни и предотвратим катастрофу.
Наполните себя Космическим Светом и посылайте его на Землю.
Используйте следующие аффирмации:
Силой Космического Света и Любви, я очищаю планету Земля от
Всех негативных (злых) энергий, всей ненависти, всей агрессивности, всего притеснения, всего насилия, всех войн, всех армий, всего оружия. Все агрессивные люди должны почувствовать любовь в своэм сердце и следовать по пути Света.
Безумия сверх-потребления, мышления конкуренции, расточительства ресурсов и энергии. Все люди Земли должны быть свободны от любого экономического рабства. Все люди Земли должны иметь достаточно еды и свой дом.
всех тайных обществ, всех злобных политиков, злобных инопланетян, всех иллюминатов и алчных людей. Всё негативное что они произвели - сгорает в Свете.
от насилия над животными, от тюрем для животных, от индустриальной мафии. Убийство создает самую ужасную негативную карму. Земля выныждена очищатся от этого негатива пострдством цунами, наводнений, ураганов и землятрясений.
Люди Земли должны понять что всё связано с энергией. Все что делается человеку или природе - ВОЗВРАЩАЕТСЯ НАЗАД!
Это космический закон причины и следствия.
Фрукты и овощи - выскокоэнергетические продукты. Поедание животных удержвает вашу энергию в низких животных вибрациях. И в добавок вы употребляете энергию страха убитых животных.
Поэтому если вы хотите быть в ресонансе с высокими энергиями, вам необходимо перестать питатся трупами.
Люди Земли должны научится уважать природы и быть с ней в гармонии. Только тогда вы получите изобилие от природы.
всех ядов и болезней. Воздух, вода, земля, люди и животные - все свободны от всех токсинов. Все больные люди вылечены. Все курильщики и алкоголики должны найти любовь к себе и прекратить вредить себе и другим.
Силой космического света я исцеляю чакры каждого человека. ДНК всех людей вылечена и правильно функционирует.
всех религий, фанатизма, культов, предрассудков и суеверий. Они стоили жизни миллионам людей и стояли на пути развития сознания и науки.
Люди Земли найдут настоящую связь с Существованием: Космическое Центральное Сознание - источник всего.
всего невежества, всего безумия, всего высокомерия. Все должны быть в состоянии расчистить все свои блоки и невылеченные кармические проблемы.
Каждых должен достигнуть ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ. Каждый должен иметь ВСЕЛЕНСКОЕ ЗНАНИЕ. Каждый должен быть ДУХОВНЫМ. Каждый должен видеть СВЕТ. Каждый должен активировать ЛЮБОВь В СЕРДЦЕ.
Кто однажды испытал настоящую космическую любовь - тот изменился навсегда. С энергией любви вы будете подготовлены к высоким трансформационным процессам. ЛЮБОВь - ЭТО ЭНЕРГИЯ КОСМИЧЕСКОГО ЦЕНТРАЛьНОГО СОЗНАНИЯ. ЛЮБОВь - ЭТО РЕШЕНИЕ ВСЕМУ.
очищает планету Бог, мы можем только очищать самих себя, а очистив, помочь другим. Вы можете этим похвастаться?
Moonlight, ух ты!
Не намеревалась бы поучаствовать - не просила бы.
Спасибо!
Приветствую. Я Алае. Я из звездной системы Плеяд. Я состою в Галактической Федерации Света, в которой тысячи доброжелательных рас работают вместе.
Это не научная фантастика. Если вы умны, то сначала изучите информацию прежде чем её критиковать.
Я провел много семинаров по развитию сознания в Германии, Швейцарии и Австрии. Многие из нас живут здесь добровольцами для того что бы устранить негатив на Земле. У каждого свои способности и задачи.
Вселенные натурально наполнены различными существами в разных измерениях. Но на вашей планете это держится в секрете. Ваши тёмные правительства высмеивают темы о инопланетянах и о развитии сознания с тем что бы у вас не было никакого интереса к этим темам и что бы вы над ними смеялись. Люди во власти лгут вам на протяжении тысяч лет об инопланетянах и космических законах.
Они не хотят что бы знали правду об этом потому что они не хотят потерять свою власть над вами. Если вы не верите этому то попытайтесь сами выяснить истину что бы получить знание.
Доказательства есть, но вы должны сами во всем убедится. Только тогда вы поверите и будете знать наверняка.
Они хотят что бы вы создавали для них негативные эмоции и были их рабами. Что бы вы финансировали их войны вашими налогами и высмеивали всё что связано с духовностью и инопланетянами.
Они показывают вам фальшивые фотографии космоса что бы вы думали что там ничего нет. Поищите сами. (Выясните для себя) И вы рассердитеь когда узнаете что вам лгут.
Более высокоразвитые Люди с других планет хотят освободить вас от этой системы. Дело в том что все Вселенные населены есстесственным образом и это совсем не фантастика.
Многим иноплантеянам посещавшим Землю поклонялись примитивные люди видя в них Богов или Ангелов. И менно поэтому у вас есть религии и системы верований на Земле.
Вы молитесь инопланетянам которые проживали тут тысячи лет назад - как положительным так и отрицательным.
Верите вы этому или нет - роли не играет, это всегда было действительностью. Тысячи людей на Земле уже знают это. Попробуйте выяснить для себя.
Через несколько лет все увидят что вы никогда не бы;ли одиноки во Вселенной. Не будьте шокированы когда увидите тысячи косм.кораблей в небе. Почувствуйте те которые посылают любовь . Это высокодуховные инопланетяне.
Многие негативные инопланетяне прикидываются нами, плеядианцами. И многие распространяют дезинформацию.
Не будьте поражены видами космических кораблей - главное КТО в них находится.
Идет война между светом и тьмой за вашей спиной что бы освободить вас из той ментальной тюрьмы в которой вы живете уже 12000 лет. Вы не свободны на этой планете. Вы забыли что такое свобода.
Вы только знаете ненависть, насилие, террор, наркотики, сигареты, налоги, марионеточные правительства на экранах телевизоров, страх, системы верований и предрассудки.
Тайное правительство специально все это создает чтобы вас контролиривать.
Они сами создают террор что бы дать больше власти военщине и техно-контролю. Их цель - усилить негативную энергию на Земле.
И вы хотите жить в таком мире?
Многие не верят этому, но доказательства все есть, но вы должны приложить усилия что бы их найти.
Старайтесь стирать все исскуственное негативное в вашем уме, концентрируйтесь на позитивном. В этом ваша власть против зла. Они бессильны против этой энергии. Вот почемы они стараются отвлеч вас от этого. Не позволяйте темным правительствам манипулировать вами.
Они используют телевидение, газеты, наркотики, сигареты, религии, телевизионных политиков, военных, электромагнитные волны, войны чтобы держать вас в постоянном негативе.
Вселенные населены разными существаними - гуманойдами и негуманойдами. Ваши правительства уже имели контакты с иноплантеянами. Они хранят это в тайне.
Ведь именно попетомы ваша технология вдруг так быстро развилась за последние 50 лет.
Вы живете на это планете с целлью научится оставатся позитивными даже в таком негативном мире.
Смысл жизни - развитие сознания, развитие серца, ума, характера и понятие их на новый, более высокий уровень. Надо оставатся духовным даже когда вас окружают негативные энергии.
Это прои шодит на протяжении многих жизней на многих планетах тк душа хочет познать всё.
Каждая планета - это школа где у вас есть возможность поднятся на супеньку выше.
Цель каждой души - развитие и возвращение назад к источнику - к Центральному Космическому Сознанию. Вы называете это Богом, но это не персона, это ЭНЕРГИЯ в которой все существует.
У вас нет знаний о Вселенной потому что вы были дезинформированы вашими правительствами и священниками. Даже вашу Земную историю они переписали в средневековье и уничтожили то что было.
Открытия инопланетных колонии держались в секрете или стирались. Вместо этого они показывают вам находки каких то костей и выдают это за сенсацию.
Они хотят что бы вы были тёмными и неосведомленными что бы знания и власть были только у них.
Вы должны сами найти знания - они не покажут вам правду по телевизору. Если вы на самом деле хотит езнать, то Существование само покажет вам путь и способы находить знания.
Большинство забыли как слушать ДУШУ. Они специально отвлечены и захвачены проблемами негативного общества вокруг них.
Друзья, пришло время это изменить. Вы живете в кошмаре. Сотрите КАЖДУЮ отрицательную эмоцию в вас. По сравнению с другими цивилизациями Вселенной вы молоды, вы в детском саду. Сосредоточтесь на положительных эмоциях...По крайней мере попробуйте.
Создайте внытреннее желание получать знания о Вселенной.
Не позволяйте негативным людям вас беспокоить.
Они просто крадут вашу энергию и хотят держать вас на таком же примитивном уровне как и они сами.
Moonlight писал(а): Удивительное чувство полета даже после первого раза....Любовь идет таким потоком - не передать... Именно космическая, вселенская...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветствую. Я Алае. Я из звездной системы Плеяд. Я состою в Галактической Федерации Света, в которой тысячи доброжелательных рас работают вместе
Вот это уже ближе к цели. Тёмные правительства? Это марионетки в руках глобальной системы мирового правительства. Где адрес этого мирового правительства, которое организовывает информационное поле в виде телевидения, газеты. Кто планирует уничтожение «лишнего населения» с помощью пандемии, наркотиков , сигарет, религии, телевизионных политиков ? Кто организует и снабжает деньгами международный терроризм. Молчок. Это им неизвестно? Инструменты известны. Создание соответствующего информационного поля и замена одного толпоэлитарного режима на другой с помощью сил самой толпы. Замена одних марионеток другими. Значит правительство Германии, Швейцарии и Австрии не соответствует планам всемирного правительства. До России тоже добираются. Требуется замена.Я провел много семинаров по развитию сознания в Германии, Швейцарии и Австрии. Многие из нас живут здесь добровольцами для того что бы устранить негатив на Земле. У каждого свои способности и задачи.
Ваши тёмные правительства высмеивают темы о инопланетянах и о развитии сознания с тем что бы у вас не было никакого интереса к этим темам и что бы вы над ними смеялись. Люди во власти лгут вам на протяжении тысяч лет об инопланетянах и космических законах.
Старайтесь стирать все исскуственное негативное в вашем уме, концентрируйтесь на позитивном. В этом ваша власть против зла. Они бессильны против этой энергии. Вот почемы они стараются отвлеч вас от этого. Не позволяйте темным правительствам манипулировать вами.
Они хотят что бы вы были тёмными и неосведомленными что бы знания и власть были только у них.
Они используют телевидение, газеты, наркотики, сигареты, религии, телевизионных политиков, военных, электромагнитные волны, войны чтобы держать вас в постоянном негативе.
Более высокоразвитые Люди с других планет хотят освободить вас от этой системы. Дело в том что все Вселенные населены есстесственным образом и это совсем не фантастика.
Вот это истинная правда. Прикидываются, ещё как прикидываются и вешают макаронные издели на уши.Многие негативные инопланетяне прикидываются нами, плеядианцами. И многие распространяют дезинформацию.
Вы живете на это планете с целлью научится оставатся позитивными даже в таком негативном мире.
Смысл жизни - развитие сознания, развитие серца, ума, характера и понятие их на новый, более высокий уровень. Надо оставатся духовным даже когда вас окружают негативные энергии.
У вас нет знаний о Вселенной потому что вы были дезинформированы вашими правительствами и священниками. Даже вашу Земную историю они переписали в средневековье и уничтожили то что было.
Друзья, пришло время это изменить. Вы живете в кошмаре. Сотрите КАЖДУЮ отрицательную эмоцию в вас. По сравнению с другими цивилизациями Вселенной вы молоды, вы в детском саду. Сосредоточтесь на положительных эмоциях...По крайней мере попробуйте.
Идет война между светом и тьмой за вашей спиной что бы освободить вас из той ментальной тюрьмы в которой вы живете уже 12000 лет. Вы не свободны на этой планете. Вы забыли что такое свобода.
Moonlight писал(а):Приветствую. Я Алае. Я из звездной системы Плеяд. Я состою в Галактической Федерации Света, в которой тысячи доброжелательных рас работают вместе.
Lotos писал(а):Дык кто это проверил? Нужно только верить?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей