Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Goldberg писал(а):Не видел ещё ни одной темы, где ты была со мной солидарна. Но тем не менее,я тебя люблю.
dised писал(а):Марк, я читаю ее сообщения со времени появления ее на форуме. И заметил, что если она критикует, это не значит, что она не любит.
Чёта ты преувеличиваешь Марк. Не быть солидарной и критиковатьМарк Goldberg писал(а):Не видел ещё ни одной темы, где ты была со мной солидарна.
Гордынюшка?Nora писал(а):Чёта ты преувеличиваешь Марк. Не быть солидарной и критиковать
несколько разные вещи, ты не находишь?))
Я вообще редко с кем солидарна.
Да хоть как назови!Марк Goldberg писал(а):Гордынюшка?
Гордая. С Сириуса.Nora писал(а):Да хоть как назови!Ревность, гордыня, агрессия. Если у меня на всё своё мнение.
А эпитетами меня не прошибёшь..
Марк Goldberg писал(а):Гордая. С Сириуса.
Скарлетт писал(а):Nora, увязывай, а то замуж никто не возьмет.
Ты так уверена, что я туда стремлюсь??Скарлетт писал(а):Nora, увязывай, а то замуж никто не возьмет.
На тонком плане мы заранее знаем, что с нами вскоре произойдёт. Перед 9 мая я хотел отключить Интернет, отдать свой модем на хранение в другую квартиру, чтоб соблазна не было вновь подключиться. Причина: чтоб не начать пургу нести после энной рюмки алкоголя. Закрутился, а 9 мая стало уже всё равно. Результат, настряпал с десяток тем, которые трезвым в голову не придут. Но значит уже видел, на тонком плане, что буду их писать в инете?Nora писал(а):Я вообще редко с кем солидарна.
Ты либо знаешь, либо нет. Если видел, но не знаешь, значит, этот план сокрыт для тебя?Марк Goldberg писал(а): Но значит уже видел, на тонком плане, что буду их писать в инете?
Душе известно все или как вариант, что это может произойти либо нет?Nora писал(а):Ты либо знаешь, либо нет. Если видел, но не знаешь, значит, этот план сокрыт для тебя?
Да, если страха нет, открывается третий глаз.Марк Goldberg писал(а):Сознание боится ясной информации о себе.
А вдруг есть несколько вариантов? И даже третий глаз не в состоянии дать 100% ответ?Nora писал(а):Да, если страха нет, открывается третий глаз.
Я знаю 2 варианта насчёт нескольких вариантов: 1. Будущее многовариантно 2. Будущее детерминировано.Марк Goldberg писал(а):А вдруг есть несколько вариантов? И даже третий глаз не в состоянии дать 100% ответ?
По мне так лучше без трусов себя выставляет на аве, чем в клошарских штанах. Все время на жалость пробивает, как мало в Питере офисным работникам платят. А то ни эротики, ни эстетики.Скарлетт писал(а):ты нифига не понимаешь. Такие сейчас и есть самые приличные. А за компом можно вообще в трусах сидеть.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя