Список разделов › Прочее › Беседка
Съешь шляпу, в место того, чтобы немного заработать?Матушка Демитрия писал(а):Я скорее съем свою шляпу..
Но мой ник не нужен . Нет у меня недоброжелателей. И слава Богу!
Так точно! Мой, любимый негр!Марк Goldberg писал(а):Съешь шляпу, в место того, чтобы немного заработать?
Марк Goldberg писал(а): от их имени писать здесь?
Нор, не поняла что хотела сказать ты?Nora писал(а):Это Инайя!!
И я не понял.Матушка Демитрия писал(а):Нор, не поняла что хотела сказать ты?
Могла бы писать за нас Инайя. Всё равно уже считают, что это мой клон или скво.Марк Goldberg писал(а):Например если выставить на лот ники Nora или скво, чтоб кто то мог от их имени писать здесь?
Говорят, что она ушла!Nora писал(а):Могла бы писать за нас Инайя. Всё равно уже считают, что это мой клон или скво.
Давайте, давайте. Я тут хоть в волю отведу душу матершиной и непристойностью,пока не забанят.Ольга Совякина писал(а):Не пОняла!А нафига нужон НИК чужой... Да и мой ник, например вряд ли кто и забесплатно возьмет. Мы ж не Штирлицы в засланцев играть.
Нет, а правда - чего когда человек начинает писать хрень всякую ему несвойственную... разве остальные в это поверят?Марк Goldberg писал(а):Давайте, давайте. Я тут хоть в волю отведу душу матершиной и непристойностью,пока не забанят.
Какой именно - katarin, кабанчег или Бибиба?raisa писал(а):можешь мой старый взять. модеры даже не удивятся.
Если поступать по умному, то 95% писать правды, а в 5% душу отводить. Тогда не заподозряд.Ольга Совякина писал(а):Нет, а правда - чего когда человек начинает писать хрень всякую ему несвойственную... разве остальные в это поверят?
Пароль напиши.Возьму.raisa писал(а):можешь мой старый взять. модеры даже не удивятся.
если тебе так неймется матом разговаривать .. могешь мне в личку матные стихи писать .. дешево и сердито.. а публичность эт вещь такая .. быстротечная..Марк Goldberg писал(а):Пароль напиши.Возьму.
Зато посмеюсь от души, хоть и не долго. Но я с утречка, пока модераторы спят.Саша_брюнетка писал(а):если тебе так неймется матом разговаривать .. могешь мне в личку матные стихи писать .. дешево и сердито.. а публичность эт вещь такая .. быстротечная..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей