2) А зачем туда ходют? По нужде?
3) Имеет ли смысл пробовать туда попасть? Впрочем, чтобы ответь на этот вопрос для начала хотелось бы ответить на первый вопрос.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот я об этом и спрашиваю. Зачем туда надо ходить?Дежанейров писал(а):по-большому, или пи-пи...?
Для начала я бы хотел понять ЧТО ЭТО и ЗАЧЕМ это нужно? Может быть мне это вообще не надо. Но чтобы это понять - надо понять что это такое.ЛЕВ писал(а):А дальше научишься и так туда ходит
А если денег попросить дадут? А они потом в реале тоже останутся?ЛЕВ писал(а):Сформулируй свою просьбу и цели и вперед.
ЛЕВ писал(а):Гляди, чтоб ты там с такими целями не застрял.
Nora писал(а):А если ты скажешь: а вот намедни я в астрале... - это значит, ты крутой чувак!
Или чувиха.
Да как тебе сказать. С одной стороны, астрал это часть реальной жизни. С другой стороны,teacher писал(а):это действительно как-то может помочь в реальной жизни, или это так типа просто развлекалово такое?
Сказать прямо. Просто если в реальной жизни это не принесет никакой пользы, то я не буду тратить на это время и силы. А поиграться я и в компьютер могу если что.Nora писал(а):Да как тебе сказать.
1 - Тонкий мир вокруг нас.teacher писал(а):1) Что такое астрал и с чем его едят?
2) А зачем туда ходют? По нужде?
3) Имеет ли смысл пробовать туда попасть? Впрочем, чтобы ответь на этот вопрос для начала хотелось бы ответить на первый вопрос.
О Вас мне рекомендовали как очень большого специалиста в емтом деле. Так что Вы мне порекомендуете? Стоит пытаться туда проникнуть или ну его нафиг?Chebur писал(а):Все люди в той или иной форме видят астрал, потому что мы все в нём находимся. А возможность видеть больше, чем обычно, и по своему желанию, определяется магическими наработками.
Ну если тебе интересно видеть людей без масок, чувствовать их эмоции, то увиденные образы много подскажут тебе полезного о глубинном разных людей. Только проблема в том, что большинство людей ничего об этом не знают и тебя не поймут в твоих наблюдениях. Это как зубная щётка, которой лучше пользоваться самому. На данный момент я могу сказать, что можно легко обходится без этого.teacher писал(а): Вас мне рекомендовали как очень большого специалиста в емтом деле. Так что Вы мне порекомендуете? Стоит пытаться туда проникнуть или ну его нафиг?
Я достаточно успешно делаю это и без астрала.Chebur писал(а):видеть людей без масок, чувствовать их эмоции
Если Вы Fermion и Птица Феникс, то ответ уже слышали.teacher писал(а):Имеет ли смысл пробовать туда попасть? Впрочем, чтобы ответь на этот вопрос для начала хотелось бы ответить на первый вопрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей