Список разделов › Прочее › Беседка
Бедные овечки...Анарион писал(а):А модераторы — это всего лишь рабоы, не могущие ничего сделать.
Dmitrig писал(а):До сих пор администраторы не дают ясного ответа по поводу своего последнего поступка (я про увольнение Чебура). Напомню, что данное решение было принято администраторами единолично. В нарушение того самого кодекса чести администраторов. То есть без какого-либо согласования с модераторами. Без обсуждений и голосований. Подобное действие администраторов является грубым нарушением голлегиального принятия решений.
Нормально так на админов наехал.Анарион писал(а):Потому что кроме плохого коня есть очень плохой конь
Helenka писал(а):Dmitrig писал(а):До сих пор администраторы не дают ясного ответа по поводу своего последнего поступка (я про увольнение Чебура). Напомню, что данное решение было принято администраторами единолично. В нарушение того самого кодекса чести администраторов.
а про форумчан вообще забыли?![]()
Чебур был избран голосами форумчан!
AKRESS писал(а): Кто бы там не относился и как к Чебуру - но у него объективно есть свой электорат, его избравший... И с ним также надо считаться...
Увольняют постепенно?AKRESS писал(а):смотрю - а функции-то этой у меня уже НЕТ!!!
AKRESS писал(а):О!!! Появилась опять...![]()
![]()
Шо ж такое происходит?!...
![]()
![]()
![]()
Дежанейров писал(а): Единожды переступив через народ
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей