Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо. А где тогда katarin? В депрессии?Нюта писал(а):Марфа Меньшикова-это Алиса Ка(у)пер!)))
На модеров, на кого же ещё!Марк Goldberg писал(а):На кого обиделся Птица Феникс или ему просто наскучил Форум?
Если так, то он сделал шаг вперед в своём мировоззрении и открытости.Стал глубже писать о том, о чем раньше просто думал, но молчал.Nora писал(а):На модеров, на кого же ещё!Теперь он teacher.
Странное дело. Виртуальный мир воздействует иногда намного сильней физического. Скучаю по многим виртуальным собеседникам. Но это наверно скорей недостаток. По прошлым жизням у меня идут зацепки за отношения.Нюта писал(а):Я могу ошибаться,но по-моему raisa-это katarin
Марк,а Вы по всем соскучились?
Нюта писал(а):Nora, нет,я не Верба!
Думаешь их нет у большинства людей?Марк Goldberg писал(а):По прошлым жизням у меня идут зацепки за отношения.
Нюта писал(а):Может человек новую жизнь начал,с чистого листа,как говорится!)))
Благодаря Лазареву, его книгам. Я ни разу не был женат. Хотя раза три и думал об этом. Но обстоятельства складывались так,что идея женитьбы становилась глупой и не возможной. Мне отказывали, выходили замуж за другого, вообще уезжали в другую страну.Нюта писал(а):А у меня и по этой жизни зацепки за отношения
Как Вы вычисляете свои по прошлым жизням?
Марк Goldberg писал(а):Я ни разу не был женат. Хотя раза три и думал об этом.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей