Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Ку-ку...мой сигнал.
Ольга Совякина писал(а):А ЧТО подразумевается под ДУРАКОМ? В принципе, наверное я подхожу![]()
Тут высказывание Жванецкого по жизни преследует: - "Умных женщин не бывает! Есть прелесть какие глупенькие, и ужас какие дуры"... Вот... Я - второе.
скво писал(а):да дураку списки не нужны.
Как Вам не стыдно растлением молодежи заниматься??? Их надо уму-разуму учить, а не одурачивать!Марфа Меньшикова писал(а):Если вы уже дурак - тем более приходите и поделитесь своим опытом среди подрастающей молодежи и молодеющих старперов.
Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, те кто из новосибирска - дураки по определению.
Вы Марфа - это бывшая Танюсик?Марфа Меньшикова писал(а):Внимание!
Ищу единомышленников среди дураков.
Если вы еще не дурак, но хотите им стать - приходите!
Если вы уже дурак - тем более приходите и поделитесь своим опытом среди подрастающей молодежи и молодеющих старперов.
Вместе нам будет проще поглупеть в этом умном мире.
Рассматриваются заявки как от дам, так и от кавелеров.
Не стесняйтесь!
Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, те кто из новосибирска - дураки по определению.А почему?... Ну, типа на комплимент напрашиваюсь
![]()
Правда-в слове ДУРАК не вижу ничего порочащего.
Марк, приветствую вас!Марк Goldberg писал(а): Вы Марфа - это бывшая Танюсик?
Марк Голдберович, должна быть в женщине загадка, а Вам все вынь да полож! Вы бы еще спросили сколько мне летМарк Goldberg писал(а):И чей клон Эля Козимировна из старинного русского города Вологды?
rimi писал(а):Марфа Меньшикова,
а что делать надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя