Они думают, что мы ничего не понимающее быдло.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 teacher » Чт, 22 апреля 2010, 21:00

Средняя заработная плата работающего гражданина России в ближайшие 10 лет увеличится до 2700 долларов США. Такое обещание сделал глава администрации президента России Сергей Нарышкин.

Если бы мне в середине 90-х сказали, что через 10 лет я буду зарабатывать 1000 долларов я бы никогда в это не поверил. Однако именно так и было... через 10 лет моя зарплата составляла почти 1000 долларов. ЧУДЕСА!!!

Вот только один момент... в середина 90-х квартира стоила 10 000 долларов, а через 10 лет она уже стоила 5000 долларов за 1 метр. Ну вы поняли.

Отсюда вывод: к 2020 году совсем не исключено, что средняя зарплата россиян составит 2700 долларов. Вот только улучшится ли при этом благосостояние граждан - совсем не факт.
:no:
teacher

Re: Они думают, что мы ничего не понимающее быдло.

#2 Самарский » Чт, 22 апреля 2010, 21:37

И не факт, что к тому времени доллары вообще будут котироваться. А то они будут по курсу за 1 рубль 100 американских тугриков :hi-hi:
Самарский
Технический администратор
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 3 месяца

#3 Бриджит » Чт, 22 апреля 2010, 21:41

teacher,
а вы почаще о таком думайте, это и исполнится.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 Nermin » Чт, 22 апреля 2010, 21:58

Они правильно думают.У нас нет ни одного шанса им помешать.Скоро увеличат возраст выхода на пенсию.Окончательно угробят медицину и образование.Ввидут какие-нибудь чипы или клейма, что бы рабы по миру не разбредались.Пора признать русские оказались самыми не жизнеспособными.А в природе все разумно выживает сильнейший.Даже в Киргизии смогли прижать хвост заворовавшимуся призиденту.А у нас число милионеров растет, а кол-во нищих увеличивается.И СДЕЛАТЬ С ЭТИМ МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ.Кто по-умней отползают в глубинку из городов, переходят на натуральное хозяйство-просто пытаясь выжить.Чего и вам желаю.
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#6 Ьoьoрaмa » Чт, 22 апреля 2010, 22:28

Пока вы будете сидеть по деструктивным сектам и даже грамоте как следует не обучитесь, не говоря уже о нормальном образовании и нормальном мышлении, ясен кран, ничего ни с чем вы сделать не сможете.

п.с. Ваши "прогнозики" и "аналитические обзорчики" уписаешься читать.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#7 Karhu » Чт, 22 апреля 2010, 22:32

А помните Путин обещал удвоение ВВП к 2010 году? :-D
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 2 месяца

#9 rachel » Чт, 22 апреля 2010, 22:54

teacher писал(а):заработная плата работающего гражданина России в ближайшие 10 лет увеличится до 2700 долларов США[/color]. Такое обещание сделал глава администрации президента России Сергей Нарышкин.[/url]

Если бы мне в середине 90-х сказали, что через 10 лет я буду зарабатывать 1000 долларов я бы никогда в это не поверил. Однако именно так и было... через 10 лет моя зарплата составляла почти 1000 долларов. ЧУДЕСА!!!

Вот только один момент... в середина 90-х квартира стоила 10 000 долларов, а через 10 лет она уже стоила 5000 долларов за 1 метр. Ну вы поняли.

Отсюда вывод: к 2020 году совсем не исключено, что средняя зарплата россиян составит 2700 долларов. Вот только улучшится ли при этом благосостояние граждан - совсем не факт.
:no:
да, мне тоже от всего этого грустно. СНЛ говорит, что нужно тратить энергию не на уныние и осуждение, а думать как ситуацию улучшить, что можно изменить. Но мне ничего в голову не приходит, кажется что все так и будет, что ты там ни делай, и от этого грустно еще больше...
rachel
Темы: 73
С нами: 15 лет 5 месяцев

#10 Ьoьoрaмa » Чт, 22 апреля 2010, 22:55

Я могу подсказать.
Для начала предлагаю одну деструктивную секту закрыть, а ее организатора и главаря посадить в тюрьму лет на 8.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#11 ScherNatUr » Чт, 22 апреля 2010, 23:03

Ьoьoрaмко, а где ж мы встречаться будем?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#13 Nermin » Чт, 22 апреля 2010, 23:05

Ьoьoрaмa, видимо русскую историю подзабыли.А в ней и необразованные и не шибко грамотные наследили.А уң нормальное мышление ,это вообще не про нас.Или классическое-Умом Россию не понять... тоже мимо прошло
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 8 месяцев

#14 Ольга Совякина » Пт, 23 апреля 2010, 4:43

Nermin писал(а):.Кто по-умней отползают в глубинку из городов, переходят на натуральное хозяйство-просто пытаясь выжить.Чего и вам желаю.
Я наоборот сделала. В деревне нет работы... а натуральное хозяйство само жрать хочет! Мы ж не в тропикаж живем-по 3 урожая за год снимать.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#15 Napalm » Пт, 23 апреля 2010, 5:10

Nermin писал(а):Кто по-умней отползают в глубинку из городов, переходят на натуральное хозяйство-просто пытаясь выжить.Чего и вам желаю.
Довольно наивное заявление. Очень часто слышу такое на пьянке-гулянке от кого-то.
Рассуждают-рассуждают...рассуждают-рассуждают. А сами что-то как жили в городе, так и продолжают жить. Говорю им, ну купите хотя бы дом в деревне, заведите живность, наймите помощников по хозяйству. Будут у вас свои продукты и прочее______сразу мнутся и переводят разговор на иные темы)) Либо находится куча отговорок. почему они не могут сделать этого))
На самом деле в мегаполисах жить гораздо проще. В деревнях нет ни работы, ни перспектив. А жить натуральным хозяйством, не имея иных источников дохода совершенно не выгодно.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#16 Napalm » Пт, 23 апреля 2010, 5:11

Ольга Совякина писал(а):а натуральное хозяйство само жрать хочет! Мы ж не в тропикаж живем-по 3 урожая за год снимать.
Вот о чем и речь. Только люди далекие от деревни могут говорить о выгоде натурального хозяйства.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#17 Ольга Совякина » Пт, 23 апреля 2010, 5:30

Napalm писал(а):Довольно наивное заявление. Очень часто слышу такое на пьянке-гулянке от кого-то.Рассуждают-рассуждают...рассуждают-рассуждают. А сами что-то как жили в городе, так и продолжают жить. Говорю им, ну купите хотя бы дом в деревне, заведите живность, наймите помощников по хозяйству. Будут у вас свои продукты и прочее______сразу мнутся и переводят разговор на иные темы)) Либо находится куча отговорок. почему они не могут сделать этого))На самом деле в мегаполисах жить гораздо проще. В деревнях нет ни работы, ни перспектив. А жить натуральным хозяйством, не имея иных источников дохода совершенно не выгодно
:yes: :yes: :yes: :yes:
За 13 лет жизни в деревне все мое здоровье в огороде закопано ( и в хлеву с натуральным хозяйством). И денег не нажили, и здоровье потеряли. Можно сказать - не гармоничная душа. А НАДРЫВ куда при этом девать? После второго ребенка мне врачи рожать запретили. Если баба (простите за выражение) волокет на себе натуральное хозяйство "как это предки наши делали" так она в 30 лет уже старухой станет (как это у предков наших и было) а 45 ей уж и помирать пора... А я ниче-скреплю ешшо :-D :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#18 teacher » Пт, 23 апреля 2010, 8:04

Napalm писал(а):Только люди далекие от деревни могут говорить о выгоде натурального хозяйства.
С этим трудно спорить. :yes:
teacher

#20 Бриджит » Пт, 23 апреля 2010, 9:19

Ьoьoрaмa писал(а):Ваши "прогнозики" и "аналитические обзорчики" уписаешься читать
:-D :-D

:wub: :wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

След.

Вернуться в Беседка