Список разделов › Прочее › Беседка
раз спорите, значит у вас все хорошо..Ольга Совякина писал(а):Мы вот с мужем 20 лет спорим на тему- а нафига мы вообще нужны друг другу?
Dmitrig писал(а):Когда научишься ради других что-то делать, тогда и поймёшь что такое любовь. И тогда мужу глупых вопросов задавать не будешь.
это че - чтоб тебе приятно было?Dmitrig писал(а):Тебя б голой на муравейник посадить на недельку
такие начинают (а может и не начинают) задумываться когда хоронят внуков..а после и детей.Dmitrig писал(а):Опять же, это вопрос эгоистичной потребительныцы. Ты ж не знаешь, что такое любовь.
Лучше б задавалась вопросом, "А ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МУЖА ???" Да и муж у тебя потребитель.
Смотрите друг на друга и думаете, что же ещё можно урвать. А когда брать стало нечего возник закономерный вопрос: а нахрена он (она) мне?
Чтобы она наконец поняла, какая она дура)))))).Ольга Совякина писал(а):А зачем жене нужен муж?
Критерием выбора брачного партнера стала «любовь» — эфемерный комплекс эмоциональных переживаний, который ставится теперь превыше всяких разумных доводов. И хотя никто толком и понятия не имеет о том, что такое эта «любовь», ей придается настолько важное значение, что отношения без любви уже кажутся чем-то немыслимым. Брак по расчету, который всегда был нормальным и естественным явлением, теперь осуждается, как меркантильный и бесчувственный.
Мужчины и женщины играют в «отношения» и верят, что большая и светлая любовь — главный повод для вступления в брак. И мужчины в этом своем заблуждении даже более искренны, потому что под маской невинности в женской подкорке отчетливо звучит древний мотив: «Мужчина — это средство решения всех проблем».
чтобы любитьОльга Совякина писал(а):А зачем жене нужен муж?
Это к разряду потребительства можно отнести..Маленькая Фея писал(а):А просто так - как вариант пройдет. некоторым вот чтоб был. Ну вроде как статус определенный. Замужем.
вот тут Ясно сказано..Бирма писал(а):уфф..ну совсем запутали!
теперь я думаю - а нужен ли мужику муж?
# ХРИСТИАНСКАЯ ЖИЗНЬ / Христианская семья / Обязанности супругов [Еф 5:21-33]
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
# ПОРЯДОК НА БОГОСЛУЖЕБНЫХ СОБРАНИЯХ / Женщины в церкви [1 Кор 11:2-16]
3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость