В чём причина такого к нему отношения , по вашему?
И как лично вы относитесь к Никите Михалкову?

Список разделов › Прочее › Беседка
Зависть.Tinkerbell писал(а):В чём причина такого к нему отношения , по вашему?
ну даты Ой!Скарлетт писал(а):Лукьяненко же писал, что это была идея светлых.
Он же сам признал, что это развесистая клюква и сделана специально для западного зрителя.rimi писал(а): талантливо снят фильм о замечательной жизни в царские времена в Сибирском цирюльнике
rimi писал(а):он еще и на разные публики фильмы снимает.
А мериканьцам это непонятно будет. Им надо экзотику: купание в проруби, блииини с кавьяром,rimi писал(а):только он не писал в качестве предисловия в титрах что - это клюква.
Нравится поддаваться юзающему нас Западу?katarin писал(а):ну вот...а мне так нравится.я не про лубок с икрой ведерьями, я про то, как нас запад юзает, а мы поддаёмся.
Так всё это было.katarin писал(а):а с другой стороны, я что-то не припомню ни одного современного фильма, где бы Россия была подана вот так - красиво, чтобы мужчины красавцы, чтобы в повозках - пологи из меха ( я , кста, из этого фильма клиентам показывала эти пологи из лисы, пальто из грейфокса на любовнике Ормонд, соболью шапочку на Ормонд на масленице), чтобы вот так - всё супер.
И это тоже.katarin писал(а):дороги в провинции во время распутицы и хлебающие люди из одной большой миски.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей