Учителя считают, что таким образом "в стране создаются предпосылки для фактического разделения образования на 'элитное' и 'обычное'".
Фактически, это уже произошло.
Список разделов › Прочее › Беседка
Учителя считают, что таким образом "в стране создаются предпосылки для фактического разделения образования на 'элитное' и 'обычное'".
Значит нужно искать такое учебное заведение, где уровень даваемого образования высок а из такого уходитьОльга Совякина писал(а):Там сама недавно работала. И несмотря на то ,что дети в школе "из рабочих окраин" - уровень образования гораздо выше чем в НОВОГО образца элитной школе (где НОРМАЛЬНЫЕ учителя - не подхалимы деректорские - работают буквально по одной четверти-дальше травля начинается). Соответственно уровень подготовки детей в такой школе оставляет желать лучшего - если каждую четверть в 10-11 классах по главным предеметам новые учителя. А ребенок мой старший (на данный момент в академии обучающийся) пошел к своей "химичке" бывшей с вопросом одним (не могла разобраться сама в вопросах генетики). Пришла обратно в шоке: "мама я знаю БОЛЬШЕ чем она-хотя учусь на первом курсе!!
Зачем копить?Нюта писал(а):Короче деньги на учёбу ребёнку,можно начинать сейчас копить....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей