#1 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 12:27
И сама озадачилась, и хочу мнение ваше услышать, и посплетничать, если честно.
Попало в неловкое положение и ощущала себя абсолютной дурой в одном женском коллективе.
Зацепила сегодня колготки где-то.
Прибежала в одно место, а надо было срочно в другое, а на самом видном месте дырка и стрелки во все стороны поползли______ну вот что делать?
Рядом в одной фирмочке работает знакомая. Я к ней заскочила и говорю выручай, мол, времени нет, а посмотри какой ужас у меня!
Лучше бы времени не тратила и нашла магазин какой-нибудь!______среди четырех сотрудниц ни у одной не нашлось пачки запасных колготок.
Стою как дура в равных своих колготках и понимаю, что все они в брюках или джинсах.
Уже уходила от них, и просто наш разговор услышала секретарь их фирмы.
Нашлись запасные коготки только у секретарши (спасибо доброй девочке, век не забуду!), та очень даже меня поняла и пока я переодевалась у нее в каморке, рассказала мне, что всегда пару пачек колготок-чулочек держит в запасе. Очень мы с ней поняли друг друга, ибо я поступаю точно так же. Всегда на работе и дома куча запасных есть. Всех цветов и на все случаи жизни.
Но как женщины вообще без них обходятся?
Или это мы с девчонкой этой ненормальные?
Знакомая моя наверное от смущения или еще по какой-то причине сделала такое лицо, словно я человек из каменного века и пользуюсь чем-то настолько устаревшим и ненужным и изжившим себя, что им совершенно не понять меня.
А как?
Вообще юбок не носят что ли и платьев?
Или только летом?
Или по какой-то другой причине?
Я тоже с удовольствием ношу и джинсы, и штанишки-брючки, но если заглянуть в мой гардероб, то юбок там будет фифти-фифти со штанами.
Хотя я понимаю, что это расточительно в какой-то мере. Много ден я не ношу и предпочитаю тоненькие колготки-чулки, но даже плотные можно зацепить запросто за любой стул или стол, и по сути вещь уже испорчена.
Возможно, я так отношусь легкомысленно к тратам на эти вещи потому, что соседка у меня товар для магазина нижнего белья привозит и продает мне все подешевке и по закупочной цене. Я беру сразу оптом у нее, забиваю этим добром полки и голова не болит совершенно, что утром нечего будет надеть.
Или просто воспринимаю это как нечто само-собой разумеющееся, как, например, купить зубную пасту или мыло или еще что______это неизбежные и постоянные траты!
Мужчины же не жалеют денег на некоторые необходимые им вещи!
Вы видели цены на презервативы?))
Я когда у кассы супермаркета стою, то созерцаю эти коробочки. Тоже ведь не копейки и повторно такие вещи использовать не будешь!
Ну а почему женщины то на колготках экономят?
Разве на таком можно экономить?
Это тоже самое, что начать экономить на косметике, шампунях, краске для волос и т.д. и т.п.
Или я чего-то не понимаю?
Или это не экономия?