Озадачилась я.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 12:27

И сама озадачилась, и хочу мнение ваше услышать, и посплетничать, если честно.
Попало в неловкое положение и ощущала себя абсолютной дурой в одном женском коллективе.

Зацепила сегодня колготки где-то.
Прибежала в одно место, а надо было срочно в другое, а на самом видном месте дырка и стрелки во все стороны поползли______ну вот что делать?
Рядом в одной фирмочке работает знакомая. Я к ней заскочила и говорю выручай, мол, времени нет, а посмотри какой ужас у меня!

Лучше бы времени не тратила и нашла магазин какой-нибудь!______среди четырех сотрудниц ни у одной не нашлось пачки запасных колготок.
Стою как дура в равных своих колготках и понимаю, что все они в брюках или джинсах.
Уже уходила от них, и просто наш разговор услышала секретарь их фирмы.
Нашлись запасные коготки только у секретарши (спасибо доброй девочке, век не забуду!), та очень даже меня поняла и пока я переодевалась у нее в каморке, рассказала мне, что всегда пару пачек колготок-чулочек держит в запасе. Очень мы с ней поняли друг друга, ибо я поступаю точно так же. Всегда на работе и дома куча запасных есть. Всех цветов и на все случаи жизни.

Но как женщины вообще без них обходятся?
Или это мы с девчонкой этой ненормальные?
Знакомая моя наверное от смущения или еще по какой-то причине сделала такое лицо, словно я человек из каменного века и пользуюсь чем-то настолько устаревшим и ненужным и изжившим себя, что им совершенно не понять меня.

А как?
Вообще юбок не носят что ли и платьев?
Или только летом?
Или по какой-то другой причине?
Я тоже с удовольствием ношу и джинсы, и штанишки-брючки, но если заглянуть в мой гардероб, то юбок там будет фифти-фифти со штанами.
Хотя я понимаю, что это расточительно в какой-то мере. Много ден я не ношу и предпочитаю тоненькие колготки-чулки, но даже плотные можно зацепить запросто за любой стул или стол, и по сути вещь уже испорчена.

Возможно, я так отношусь легкомысленно к тратам на эти вещи потому, что соседка у меня товар для магазина нижнего белья привозит и продает мне все подешевке и по закупочной цене. Я беру сразу оптом у нее, забиваю этим добром полки и голова не болит совершенно, что утром нечего будет надеть.
Или просто воспринимаю это как нечто само-собой разумеющееся, как, например, купить зубную пасту или мыло или еще что______это неизбежные и постоянные траты!
Мужчины же не жалеют денег на некоторые необходимые им вещи!
Вы видели цены на презервативы?))
Я когда у кассы супермаркета стою, то созерцаю эти коробочки. Тоже ведь не копейки и повторно такие вещи использовать не будешь!

Ну а почему женщины то на колготках экономят?
Разве на таком можно экономить?
Это тоже самое, что начать экономить на косметике, шампунях, краске для волос и т.д. и т.п.

Или я чего-то не понимаю?
Или это не экономия?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

Re: Озадачилась я.....

#4 Brittany » Чт, 15 апреля 2010, 12:39

Дежанейров писал(а):хотел дочитать до конца...но передумал
:-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5 Крист » Чт, 15 апреля 2010, 12:41

Нельзя же сравнивать такие вещи , как презервативы и колготки.)))
Странный пост, Napalm.
Крист
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: потрясающая

#6 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 12:50

Дежанейров писал(а):хотел дочитать до конца...но передумал
А у тебя жена тоже колготок и чулок не носит, Саш? А дочь твоя?
Неужели постоянно в штанах?))
Napalm F
Автор темы
Аватара

#7 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 12:55

katarin писал(а):колготки, кста, многие не носят из=за неприятных ощущений на ногах этого синтетического материала. в этом отношении брюки комфортнее.
Что за ощущения такие, Кать?...аллергия что ли?
:unsure:
katarin писал(а):трудности с преодолением дороги, уход за вещами ( стирка-глажка, выбор в магазе опять же таки), типа нет времени.
С дорогой не спорю!______сама сейчас без машины и приходится иногда в общественном транспорте бултыхацца.
Ужас.
Понимаю одну вещь______еще немного и я забуду, что такое высокий каблук, светлая одежда и прочее. А еще я постоянно боюсь, что у меня из сумочки что-то вытащат!
Я вечно то мобильник в карман суну, то кошелек, то сумочку на плечо закину и не вижу, кто трется рядом. Мне тут инструктаж прочли по правилам безопасности в общественном транспорте, и я почему-то склоняюсь к мысли. что лучше купить запорожец и на нем ездить, чем терпеть такие муки нафиг!
:tongue:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#8 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 12:56

Крист писал(а):Нельзя же сравнивать такие вещи , как презервативы и колготки.)))
Почему нельзя Крист?!
А какая разница то?!
Мужики себе резинки эти покупают, а мы колготки! У них даже больше денег на это уходи, мне кажется!
Napalm F
Автор темы
Аватара

#9 zula » Чт, 15 апреля 2010, 12:57

я думаю это случилось потому что в этом коллективе почти не носят юбки и платья(тут причин может быть много: и не идёт и не экономно)поэтому они и удивились и не смогли помочь ну а та что помогла носит колготки часто и эта ситуация ей знакома.....
я вот который год мечтаю носить и юбки и платья но пока образ жизни диктует своё и если бы попала в такую ситуацию тоже не выручила бы....но "такое" лицо конечно я бы делать не стала :-D
как мы шутим с моей подругой: мир такой многообразный (в смысле все мы разные иногда как из разных галактик ...мне наша жизнь иногда напоминает звёздные войны:столько же инопланетян и все воюют.... :hi-hi:
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#10 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 12:59

zula,
Вообще юбочек не носишь?((
:unsure:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#11 Крист » Чт, 15 апреля 2010, 13:00

Napalm, мужчины преследуют несколько иную цель, покупая презервативы, нежели женщины, покупая колготки.)))
Крист
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: потрясающая

#13 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 13:12

Крист писал(а):Napalm, мужчины преследуют несколько иную цель, покупая презервативы, нежели женщины, покупая колготки.)))
О!
Объясни мне пожалуйста Крист______с какой целью мужчина покупает презерватив?
И с какой целью по-твоему женщины колготки себе покупают. В чем существенная разница?))
:smile:

katarin,
А я уже всё...уже на пределе сил Кать..Не могу без машины. Это настолько разные ощущения....В машине ты как в маленьком домике, всё свое. А в общественном транспорте..даже слов не могу подобрать. Хотела сказать, что словно голая на площади, но не то.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#14 Kandy » Чт, 15 апреля 2010, 13:19

katarin писал(а):колготки, кста, многие не носят из=за неприятных ощущений на ногах этого синтетического материала.

Это точно. :ugu: Колются они.
У меня из-за этого даже колготки х/б разные есть... а обычные пылятся в шкафу
Люблю платья, но ношу их в основном летом...
Kandy
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев

#16 здравствуй день » Чт, 15 апреля 2010, 13:32

Ну вы нашли, Napalm, повод для темы. Ерунда какая-то. неужели это действительно вас так искренне задело, что какието 4 дамы не разделяют ваш стиль в одежде? Или графомания нестерпимым зудом жжет? И какое это отношение имеет к данному форуму, тем более к "Взаимопомощи". Право слово, у меня столько раз в жизни были случаи "белой вороны" и по гораздо более серьезным вещам, что ну никак ваших переживаний в толк взять не могу.
P.S. Я кстати хоть и ношу изредка юбки, но никогда не имею при себе запасных колготок (даже дома весь шкаф перероешь чтобы целые найти, а еще и на работу таскать, фантастика просто...) :smile:
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: мне интересно

#17 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 13:36

Kandy писал(а):Люблю платья, но ношу их в основном летом...
Как же так..искренне удивлена, если честно.

katarin писал(а):верю.
Ой, Кать....устала..вот всё как-то в кучу и колготки эти, и отсутствие машины, и куча дел..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#19 Napalm » Чт, 15 апреля 2010, 13:47

здравствуй день,
У каждого свои темы и свои проблемы.
Сегодня мне хочется говорить об этом______можешь считать это графоманией, дуростью, тупостью или чем угодно. Это твоё право.

Дело в том, что в жизни мне практически не с кем поговорить-посплетничать.
Почему я должна сейчас стесняться своей потребности поговорить на эту тему?
В поведении окружающих меня женщина в жизни очень многое меня не то что шокирует______удивляет и обескураживает.
Вот ты говоришь "таскать с собой колготки на работу!"_____а как иначе?!!!
А если ты зацепишь где-то колготки? Ты так и будешь в рваных шляться весь день на глазах у людей?....

Не могу понять, что это....толи разность мировосприятия.....у женщины в юбке или платье даже походка другая. Как можно постоянно ходить в брюках? Это же мужланство какое-то.
Мужланство чистой воды.

Сейчас задумалась, а что меня толкнуло к созданию этой темы?
Понимаете.....я вообще женщин не особо люблю...подруг у меня в жизни нет, потому что я смотрю на них свысока чаще всего и не понимаю, что между нами может быть общего.
Высокомерие и надменность. Я часто даже не скрываю этого.
Мне скучны их разговоры. Не понятны их манеры и привычки.
Вот и сейчас....я ловлю себя на мысли, что начинаю непроизвольно перебирать в памяти всех знакомых женщщин, жен наших друзей, соседок на предмет наличия у них юбок-чулок-колготок.

У меня вызвало неприятие сегодняшнее поведение этих женщин. Трудно передать словами. Но я словно презирать начинаю людей этого типа. Смотрю словно на недоделанных. С этим очень трудно жить. Трудно выстраивать какие-то отношения. А без этого никак. Сама я обошлась бы без женщин в своем окружении______жены-подруги друзей....куда денешься.
А у меня всегда на лице написано моё отношение к людям. И это не мелочь.
Умом я понимаю, что так нельзя. Но ничего не могу с собой поделать.
Napalm F
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка