Список разделов › Прочее › Беседка
Птица Феникс писал(а):Если кто-то считает, что "замочить" половину правительства Польши именно на территории России (не где нибудь) - это просто так совпаденьице, то вы ошибаетесь. Это знак Польше свыше. Знак о том, что если они и впредь будут поддерживать антироссийские настроения... размещать у себя всякую противоракетную американскую фигню... то у них будут большие проблемы...
А не будет Польши...Hanuman писал(а):куда уж больше то ?![]()
![]()
![]()
Птица Феникс писал(а):А не будет Польши...Hanuman писал(а):куда уж больше то ?![]()
![]()
![]()
В лучшем случае будет Польская республика в России.
Поимел честь, поимей и совесть наконец...rimi писал(а):имейте совесть .
Я вчера не высказывался, поэтому высказываюсь сегодня.rimi писал(а):вчера уже все высказали
Можете называть это как хотите, НО ТАКИЕ СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ.rimi писал(а):ну хватит уже на костях изгаляться.
Дежанейров писал(а):а до этого в метро, ЧТО было?katarin писал(а):может быть нам посчастливится увидеть ту власть, которая от Бога.
тебе что неимется все с этим метро??? Сам там хотел бы оказаться?Дежанейров писал(а):а до этого в метро, ЧТО было?
а причём тут метро?Дежанейров писал(а):а до этого в метро, ЧТО было?
katarin писал(а):мы о разных вещах говорим. я о власти мирской, которая от Бога ( т.е. рулит по Закону), а ты о власти непослредственной от Бога.
так вот Ангелы, которые рулят на земле, так и называются "Власти".
я тоже против национализма. Только предупреждение было бы другим, не в виде терракта. имхо.kaktyc писал(а):Варда-Сахара, думаю, дежанейров намекает, что московское метро - предупреждение россиянам за антикавказкие настроения.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя