Ксения Собчак - "Я НЕ ПРОЩУ"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Чт, 8 апреля 2010, 21:27

http://lifenews.ru/news/19773

ВИДЕО :huh: :huh:

О МАТЕРИ

"Я никогда не забуду то солнечное утро, когда ты мне первый раз соврала"

"Я помню ярко-голубой матрац с каким-то причудливым золотым узором, - читает Ксения, - и в центре матраца два больших темно-красных пятна крови. Белье тоже было перепачкано, ты выглядела ужасно расстроенной, а я в свои четыре года вообще пришла в ужас: "Мамочка, откуда это кровь на матраце?".

"А это, Ксюшенька, ты вот маму вчера расстроила, ужин не доела, у мамы и пошла кровь". Я минуту ошарашенно стояла, глядя на быстрые движения маминых рук, собиравших белье в один большой кулек. А потом тихо ушла в папин кабинет и долго-долго плакала и клялась себе, что больше никогда-никогда не расстрою маму, потому что кровь — это значит, что мама умирает и маме очень плохо. О том, что даже у мамы бывают критические дни, я узнала уже в школе много лет спустя".

ОБ ОТЦЕ

"Я никогда не прощу тебе того, что ты не подарил мне собаку. Ты обещал мне ее на десять лет… Собаку ты мне не подарил. А я и не напомнила. И ничего не ответила на вопрос: "Почему ты загрустила?" Я вообще ничего не сказала. Просто я больше с тех пор не хотела иметь собаку", -

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

"Я никогда не прощу тебе той ночи, когда я узнала, что ты мне изменяешь, когда, так и не дождавшись твоего звонка, я быстро оделась и в каком-то мучительном ознобе, ничего не говоря маме, вся в слезах выбежала из дома и долго-долго шла", - история юной Ксении, которая среди ночи стучится в дверь любимого и встречает только заботу и внимание его матери, да и то скорее просто потому, что она не просто влюбленный тинейджер, а все же дочь мэра Петербурга...

"А ты знаешь, у нас ведь с тобой много общего, — сказала она тоном, которым собираются сообщить тот факт, что мы коллекционируем марки одного года выпуска. - Короче, помнишь Н… из Питера? Прикинь, он с тобой и со мной где-то полгода одновременно встречался. Заливал мне, что не может тебя бросить, потому что ты дочка мэра, ну и все такое", - говорила она все это вполне дружелюбно, как будто рассказывала анекдот про Чапаева, но мне почему-то сразу захотелось схватить ее сигару и затушить ей прямо о сердце. Даже спустя столько лет было больно. Больно за свои ощущения тогда, которые, оказывается, были абсолютной иллюзией. Теперь мои воспоминания всегда будут измазаны этой историей. Это как если бы дворовый кот нагадил на твои неповторимые школьные фотографии".

"В моей жизни было три предложения выйти замуж, но не прощу я только твое. Потому что не люблю пустых обещаний. И теперь помимо собаки еще и замуж не хочу. Такой уж я человек".

"Я никогда не прощу… А впрочем, что за пафос? Никогда не прощу... Я все прощу. Я уже простила. Потому что вся наша жизнь проходит во лжи. Мы с детства врем сами, и врут нам… Не знаю. Мне кажется, ложь других надо полюбить так же, как свою собственную. И тогда ложь мало-помалу превратится в единственную существующую для тебя правду".

========================================
Довольно интересно , с точки зрения ДК.
Теперь очень МНОГОЕ становится на место .... :huh:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

Re: Ксения Собчак - "Я НЕ ПРОЩУ"

#3 Hanuman » Чт, 8 апреля 2010, 21:32

Скарлетт писал(а):
Hanuman писал(а):И тогда ложь мало-помалу превратится в единственную существующую для тебя правду".
:approve: Молодец Собчачка.

бедный , несчастный человечек ..... :( :( :( :(
Hanuman
Автор темы
Аватара

#4 Brittany » Чт, 8 апреля 2010, 21:37

Hanuman писал(а):бедный , несчастный человечек .
3 года назад я тебе писала, что она неплохая девчонка, только с перевёрнутыми мозгами,
а ты на меня фыркнул тогда.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5 Hanuman » Чт, 8 апреля 2010, 21:42

Nora писал(а):
Hanuman писал(а):бедный , несчастный человечек .
3 года назад я тебе писала, что она неплохая девчонка, только с перевёрнутыми мозгами,
а ты на меня фыркнул тогда.

да-да , было такое ......

но дело в том , что я думаю , "неплохая девчонка" - уже не подходит ....
потому что всё зашло слишком далеко .. :huh:

"ради красного словца не пожалела и отца" .....и мать ... :huh: :huh: :huh:

рейтинг падает ....
надо што то делать ..... :huh:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#9 Hanuman » Чт, 8 апреля 2010, 21:48

katarin писал(а):
Hanuman писал(а):рейтинг падает ....
ты полагаешь? :-D
мужыки Собчачку на дух не переносят многие. видимо, сложно принять право женщины на свой путь.

katarin
как ты догадалась ? :huh:

именно это меня и бесит больше всего :/ :/
Hanuman
Автор темы
Аватара

#12 Hanuman » Чт, 8 апреля 2010, 21:52

katarin писал(а):
Hanuman писал(а):именно это меня и бесит больше всего
тык это всех бесит.

а мене - больше всех .... :(

ты умная ... :/
Hanuman
Автор темы
Аватара

#14 Hanuman » Чт, 8 апреля 2010, 21:55

katarin писал(а):
Hanuman писал(а):ты умная ...
я тоже тебя уважаю.

а ещё ты красавица .....
Hanuman
Автор темы
Аватара

#15 Brittany » Чт, 8 апреля 2010, 21:55

katarin писал(а):сложно принять право женщины на свой путь.
Аха! Особенно на такой вот...путь.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

След.

Вернуться в Беседка